наша кнопка
|
1300 руб
Бреддо, Джангуидо |
Настоящая итальянская паста |
2013 г.; Изд-во: М.: Астрель |
Паста с кальмарами и баклажанами, с пикантным соусом, грибами, морепродуктами, соусом болоньезе… Звучит восхитительно! Когда речь заходит о пасте, то страной мечты всех любителей этого блюда можно назвать Италию. Итальянская паста покоряет быстротой пр... |
700 руб
Лобанов, Д.И. |
Технология приготовления пищи |
1951 г.; Изд-во: М,: Госторгиздат |
Содержание:
1. Характеристика приемов кулинарной обработки пищевых продуктов;
2. Изменение белковых веществ;
3. Изменение углеводов;
4. Изменение жиров;
5. Изменение содержания воды и сухи веществ;
6. Изменение витаминов;
7. Изменение цвета прод... |
400 руб
Блэк, Кеда |
От салата до стейка |
2013 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Пожалуй, каждый повар, начинающий или опытный, должен иметь под рукой самые необходимые рецепты. В ваших руках книга, где собраны рецепты основных классических блюд, которые никогда не выйдут из моды. С ее помощью вы научитесь правильно готовить соус б... |
1300 руб
Али-Заде, Ахмед |
Хлеб в разрезе. Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля |
Серия: Кулинария. Домашний хлеб 2023 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Вы находили в интернете рецепты хлеба, пробовали приготовить по ним, а на выходе получали плоское безвкусное недоразумение вместо пышного каравая? Или тесто сразу не удалось? У вас опустились руки, так что больше вы не решались браться за хлеб?
Ахмед ... |
850 руб
Третьякова, Лидия |
Винное закулисье Прованса: истории о вине и виноделах |
Серия: Вина и напитки мира 2021 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Лидия Третьякова однажды взяла и круто поменяла свою жизнь, оставив успешную карьеру в России и переехав жить на любимый Лазурный берег, в Марсель, где она основала бутик-ателье путешествий по Провансу, попутно наслаждаясь блюдами французской кухни и в... |
1700 руб
5500 руб
Гомиашвили, Нина; Черветти, Марко; Тотибадзе, Костантин |
Гурманиада. Италия: Кулинарный путеводитель |
Серия: Проект "Гурманиада" 2005 г.; Изд-во: М.: Независимая газета |
Летом 2004 года пятеро энтузиастов (фотограф, журналист, продюсер и два художника) предприняли "кулинарное путешествие" по Италии - от Пьемонта до Сицилии. В результате родилась книга "Гурманиада. Италия" - первая в задуманной серии "Проект Гурманиада"... |
2000 руб
ред. Фазлыева, Л.Р.; Тимирясова, А.В. |
Татарская национальная кухня (Татар милли ашлары) |
2020 г.; Изд-во: Казань: Заман |
Книга знакомит читателей с культурой татарской кухни и искусством приготовления пищи, сформировавшимися в XIX - XX веках. Представлена специфика кухни татар Волго-Уральского региона, авторы обращают внимание на устройство татарского дома и кухни, бытов... |
550 руб
Кох, Зильке |
Пряности и ароматические травы |
1998 г.; Изд-во: М.: Кристина & Co |
Эта книга начинается с небольшого экскурса в историю пряностей и пряноароматических трав, рассказывает о том, где их родина и когда были открыты их свойства.Кроме того, во вступительной главе даются рекомендации, где и как можно самостоятельно вырастит... |
700 руб
ред. Каганова, А. |
Кулинария |
1959 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В прекрасном советском издании вы найдете рецептуры блюд и кулинарных изделий, которые можно приготовить не только в предприятиях общественного питания, но и в домашних условиях.
Рецептуры блюд сгруппированы в отдельные разделы: холодные блюда, супы,... |
2000 руб
[автора нет] |
Кулинария. Суперкнига для гурманов |
1995 г.; Изд-во: М.: Воскресенье |
Книга представляет полное репринтное издание уникальной, так называемой "сталинской" "Кулинарии", выпущенной в Москве в 1955 году и сразу же ставшая библиографической редкостью. В 1959 году "Кулинария" вышла повторно, но за 4 года она успела похудеть: ... |
300 руб
Адираджа, Дас |
Ведическое кулинарное искусство |
1993 г.; Изд-во: Бхактиведанта бук траст |
Уникальное собрание 133 рецептов экзотических вегетарианских блюд. Эта книга научит вас готовить изысканные индийские блюда, которые станут украшением вашего стола и познакомит с древнейшей философской традицией, лежащей в основе знаменитой индийской в... |
|
|