LibeX: Книжный интернет магазин. Продать книги. Купить книги

Магазин, где можно не только купить, но и продать книги

Тематический каталог
книгиКниги
периодикаГазеты, журналы

Семья, дом, дача
> Садоводство, огородничество
Кулинария
> Домашние животные
> Комнатные растения
> Сделай сам, ремонт
> Домоводство
> Дети
> Оформление, дизайн
> Рукоделие
> Семейные отношения
> Красота, косметика, татуаж

На иностранных языках
Серийные
Букинистические
Многотомные


наша кнопка
Поставьте нашу кнопку себе!








надежный продавец AzY  отлично, более 100 оценок  counter
Адрес: 127254, Москва
г. Москва
Российская Федерация
(флаг RU/77)
Был на сайте 17.05.2024
Участник с 28.01.2011
Условия доставки и оплаты:
Способы доставки: курьером; встреча по договоренности; самовывоз; почтой по предоплате
Способы оплаты: наличными; перевод на банковский счет; почтовый перевод/перевод без открытия счета; банковской картой; электронный платеж (WM, Y.Д и т.п.)
ГРАЖДАНЕ ПОКУПАТЕЛИ! ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ОФОРМЛЯТЬ ЗАКАЗ, ПРОЧТИТЕ УСЛОВИЯ!
Если вы особо чувствительны к состоянию книг, то прежде чем, оформлять заказ, выйдите на связь с продавцом, воспользовавшись функцией "СПРОСИТЬ" (только для зарегистрированных пользователей), поскольку ваше понимание "хорошего" и "... [подробнее]

 В продаже  Куплю  Продано 
    123  на последнюю страницу

             
             
Бреддо, Джангуидо: Настоящая итальянская паста 
состояние: отличное 1300 руб
Бреддо, Джангуидо
Настоящая итальянская паста
2013 г.; Изд-во: М.: Астрель
 
Паста с кальмарами и баклажанами, с пикантным соусом, грибами, морепродуктами, соусом болоньезе… Звучит восхитительно! Когда речь заходит о пасте, то страной мечты всех любителей этого блюда можно назвать Италию. Итальянская паста покоряет быстротой пр...

Лобанов, Д.И.: Технология приготовления пищи 
состояние: хорошее 700 руб
Лобанов, Д.И.
Технология приготовления пищи
1951 г.; Изд-во: М,: Госторгиздат
 
Содержание: 1. Характеристика приемов кулинарной обработки пищевых продуктов; 2. Изменение белковых веществ; 3. Изменение углеводов; 4. Изменение жиров; 5. Изменение содержания воды и сухи веществ; 6. Изменение витаминов; 7. Изменение цвета прод...

Блэк, Кеда: От салата до стейка 
состояние: отличное 400 руб
Блэк, Кеда
От салата до стейка
2013 г.; Изд-во: М.: Эксмо
 
Пожалуй, каждый повар, начинающий или опытный, должен иметь под рукой самые необходимые рецепты. В ваших руках книга, где собраны рецепты основных классических блюд, которые никогда не выйдут из моды. С ее помощью вы научитесь правильно готовить соус б...

Али-Заде, Ахмед: Хлеб в разрезе. Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля 
состояние: отличное 1300 руб
Али-Заде, Ахмед
Хлеб в разрезе. Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля
Серия: Кулинария. Домашний хлеб
2023 г.; Изд-во: М.: Эксмо
 
Вы находили в интернете рецепты хлеба, пробовали приготовить по ним, а на выходе получали плоское безвкусное недоразумение вместо пышного каравая? Или тесто сразу не удалось? У вас опустились руки, так что больше вы не решались браться за хлеб? Ахмед ...

Третьякова, Лидия: Винное закулисье Прованса: истории о вине и виноделах 
состояние: отличное 850 руб
Третьякова, Лидия
Винное закулисье Прованса: истории о вине и виноделах
Серия: Вина и напитки мира
2021 г.; Изд-во: М.: Эксмо
 
Лидия Третьякова однажды взяла и круто поменяла свою жизнь, оставив успешную карьеру в России и переехав жить на любимый Лазурный берег, в Марсель, где она основала бутик-ателье путешествий по Провансу, попутно наслаждаясь блюдами французской кухни и в...

Зимин, Алексей: Кухня рынка: как готовить простую, затейливую и интересную еду из местных сезонных продуктов 
состояние: отличное 1700 руб
Зимин, Алексей
Кухня рынка: как готовить простую, затейливую и интересную еду из местных сезонных продуктов
2011 г.; Изд-во: М.: Эксмо
 
Помидоры в августе лучше, чем в январе. А зеленую черемшу вообще можно есть только в апреле и мае. А если к вкусу сезонных продуктов добавить кулинарной выдумки и драматических историй, удовольствие удваивается. Эта книга - инструкция по эффективной эк...

Гомиашвили, Нина; Черветти, Марко; Тотибадзе, Костантин: Гурманиада. Италия: Кулинарный путеводитель 
состояние: отличное 5500 руб
Гомиашвили, Нина; Черветти, Марко; Тотибадзе, Костантин
Гурманиада. Италия: Кулинарный путеводитель
Серия: Проект "Гурманиада"
2005 г.; Изд-во: М.: Независимая газета
 
Летом 2004 года пятеро энтузиастов (фотограф, журналист, продюсер и два художника) предприняли "кулинарное путешествие" по Италии - от Пьемонта до Сицилии. В результате родилась книга "Гурманиада. Италия" - первая в задуманной серии "Проект Гурманиада"...

ред. Фазлыева, Л.Р.; Тимирясова, А.В.: Татарская национальная кухня (Татар милли ашлары) 
состояние: отличное 2000 руб
ред. Фазлыева, Л.Р.; Тимирясова, А.В.
Татарская национальная кухня (Татар милли ашлары)
2020 г.; Изд-во: Казань: Заман
 
Книга знакомит читателей с культурой татарской кухни и искусством приготовления пищи, сформировавшимися в XIX - XX веках. Представлена специфика кухни татар Волго-Уральского региона, авторы обращают внимание на устройство татарского дома и кухни, бытов...

Кох, Зильке: Пряности и ароматические травы 
состояние: отличное 550 руб
Кох, Зильке
Пряности и ароматические травы
1998 г.; Изд-во: М.: Кристина & Co
 
Эта книга начинается с небольшого экскурса в историю пряностей и пряноароматических трав, рассказывает о том, где их родина и когда были открыты их свойства.Кроме того, во вступительной главе даются рекомендации, где и как можно самостоятельно вырастит...

ред. Каганова, А.: Кулинария 
состояние: хорошее 700 руб
ред. Каганова, А.
Кулинария
1959 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат
 
В прекрасном советском издании вы найдете рецептуры блюд и кулинарных изделий, которые можно приготовить не только в предприятиях общественного питания, но и в домашних условиях. Рецептуры блюд сгруппированы в отдельные разделы: холодные блюда, супы,...

[автора нет]: Кулинария. Суперкнига для гурманов 
состояние: отличное 2000 руб
[автора нет]
Кулинария. Суперкнига для гурманов
1995 г.; Изд-во: М.: Воскресенье
 
Книга представляет полное репринтное издание уникальной, так называемой "сталинской" "Кулинарии", выпущенной в Москве в 1955 году и сразу же ставшая библиографической редкостью. В 1959 году "Кулинария" вышла повторно, но за 4 года она успела похудеть: ...

Адираджа, Дас: Ведическое кулинарное искусство 
состояние: отличное 300 руб
Адираджа, Дас
Ведическое кулинарное искусство
1993 г.; Изд-во: Бхактиведанта бук траст
 
Уникальное собрание 133 рецептов экзотических вегетарианских блюд. Эта книга научит вас готовить изысканные индийские блюда, которые станут украшением вашего стола и познакомит с древнейшей философской традицией, лежащей в основе знаменитой индийской в...

    123  на последнюю страницу

 
Первая помощь
>Впервые здесь?
>Как купить
>Как продать
>Зачем регистрироваться
>Платные услуги
еще ...
Поиск на LibeX
 
Название Автор 
расширенный поиск
Поиск на FindBook
findbook лого
 
Название Автор 
 Вход
 Имя:
 Пароль: 
 Запомнить пароль
регистрация
напомнить пароль





 
Индекс цитирования Яndex counter liveinternet.ru