наша кнопка
|
Только: серийные издания
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 1300 руб
Али-Заде, Ахмед |
Хлеб в разрезе. Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля |
Серия: Кулинария. Домашний хлеб 2023 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Вы находили в интернете рецепты хлеба, пробовали приготовить по ним, а на выходе получали плоское безвкусное недоразумение вместо пышного каравая? Или тесто сразу не удалось? У вас опустились руки, так что больше вы не решались браться за хлеб?
Ахмед ... |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 850 руб
Третьякова, Лидия |
Винное закулисье Прованса: истории о вине и виноделах |
Серия: Вина и напитки мира 2021 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Лидия Третьякова однажды взяла и круто поменяла свою жизнь, оставив успешную карьеру в России и переехав жить на любимый Лазурный берег, в Марсель, где она основала бутик-ателье путешествий по Провансу, попутно наслаждаясь блюдами французской кухни и в... |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 5500 руб
Гомиашвили, Нина; Черветти, Марко; Тотибадзе, Костантин |
Гурманиада. Италия: Кулинарный путеводитель |
Серия: Проект "Гурманиада" 2005 г.; Изд-во: М.: Независимая газета |
Летом 2004 года пятеро энтузиастов (фотограф, журналист, продюсер и два художника) предприняли "кулинарное путешествие" по Италии - от Пьемонта до Сицилии. В результате родилась книга "Гурманиада. Италия" - первая в задуманной серии "Проект Гурманиада"... |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 360 руб
Михайлов, Вл. |
Кулинария для влюбленных |
Серия: Устами народа 1998 г.; Изд-во: М.: Колокол-пресс |
Первая книга Владимира Михайлова вышла двадцать лет назад. С тех пор их у него уже более сорока.
Автор начинал свой путь учеником повара на Уралмаше, теперь он кандидат технических наук, преподаватель Плехановского института. Более 15 лет выступает п... |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 360 руб
Купцов, А.В. |
Вина Франции |
Серия: Вина и спиртные напитки мира 2001-2002 г.; Изд-во: М.: Жигульского |
В книге, предназначенной как для специалистов ресторанного бизнеса, так и для любителей хороших вин, впервые в отечественной литературе дается расширенное описание основных винодельческих областей Франции и особенностей их продукции, относящейся к кате... |
|
|