наша кнопка
|
100 руб
Мальцев, Игорь |
Виски. История вкуса |
2010 г.; Изд-во: М.: Альпина-нонфикшн |
Эта книга - первое исчерпывающее описание вискокурен и сортов виски, производимых в Шотландии. Виски - не просто традиционный шотландский напиток, это еще и национальный символ страны, символ борьбы человека с северной природой и его победы. Первые вис... |
100 руб
Редзепи, Р.; Зильбер, Д. |
Гид по ферментации от ресторана Noma |
2020 г.; Изд-во: КоЛибри |
Ферментация (брожение, квашение) - пожалуй, самый модный и полезный тренд в современной кулинарии; это основа, стоящая за уникальными вкусами кухни Noma. Шеф-повар и совладелец Noma Рене Редзепи и руководитель знаменитой ферментационной лаборатории рес... |
200 руб
Кальдези, Кэти |
Курс итальянской кухни |
2011 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
"Курс итальянской кухни" содержит более 400 аутентичных рецептов, составляющих основу традиционной кухни Италии, 40 мастер-классов, подробности о технике приготовления и ингредиентах. Но главное достоинство данной книги - "аппетитные" рассказы об италь... |
50 руб
Тузмухамедов, Эркин |
Крепкие спиртные напитки мира |
2003 г.; Изд-во: М.: Жигульского |
Серия "Вина и спиртные напитки мира". В книге представлен обзор как основных мировых категорий крепких алкогольных напитков (водка, виски, бренди, ром, джин, текила), так и менее значимых (ликеры, биттеры, аквавиты и др.). Фактически впервые в отечеств... |
50 руб
Кручина, Е.Н |
Водка: Путеводитель |
Серия: Вина и спиртные напитки мира 2003 г.; Изд-во: М.: Жигульского |
Отличный подарок любителю крепкого традиционного русского алкоголя. Книга для тех, кто в зрелые годы приобрел интерес к водке, но не потерял интереса к жизни.
Стильное издание на мелованной бумаге с цветными иллюстрациями.
Художественный рассказ об... |
50 руб
Тузмухамедов, Эркин |
Виски мира |
Серия: Вина и спиртные напитки мира 2003 г.; Изд-во: Жигульского |
В книге подробно описана история виски и дан сравнительный анализ технологий его производства в Шотландии, Ирландии, США, Канаде, Японии и ряде других стран. Здесь приведены дегустационные характеристики основных брендов одного из самых интересных креп... |
50 руб
Тузмухамедов, Эркин |
Шотландский виски |
2002 г.; Изд-во: М.: Жигульского |
В книге рассказывается легендарная история 'воды жизни', представлена технология производства, описано более 150 брэндов солодовых и купажированных виски, приведены дегустационные оценки. Издание предназначено как для профессионалов розничной торговли ... |
50 руб
Чеботарев, Владимир; Чеботарева, Светлана |
Вина Испании |
Серия: Вина и спиртные напитки мира 2003 г.; Изд-во: М.: Жигульского |
В книге описывается история и современное состояние виноделия в одной из великих винных держав.
Подробно рассказывается об основных винодельческих регионах Испании, производящих вина с наименованиями, контролируемыми по происхождению (DO).
Предлагает... |
50 руб
ред. Кауфман, М. |
Вина Чили: Взгляд из России |
2003 г.; Изд-во: М.: Жигульского |
Вина и спиртные напитки мира.В последнее десятилетие чилийские вина, постепенно составив серьезную конкуренцию европейским, перевернули устоявшееся представление о стиле, качестве и ценах вин в целом. В чем же феномен чилийских вин? На этот и многие др... |
100 руб
Кларк, Оз |
Вино. Полное руководство для знатоков и не только |
2003-2007 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Книга знаменитого винного эксперта Оза Кларка поможет вам расширить свои представления о вине, откроет мир новых, волнующих, изысканных ощущений, ароматов и вкусов. Краткое содержание разделов книги: Сорта винограда. Технология виноделия. Оттенки вкусо... |
100 руб
Кручина, Евгений |
Коньяк. Арманьяк. Кальвадос |
2013 г.; Изд-во: М.: BBPG |
Три самых знаменитых бренди Франции - коньяк, арманьяк и кальвадос - без всякой конкуренции уживаются под обложкой этой книги, что позволяет читателю не просто разобраться в особенностях каждого из них, но и провести сравнение, понять Францию как стран... |
100 руб
[автора нет] |
Англия, Англия. Гастрономическое путешествие |
Серия: British Food Ideas 2014 г.; Изд-во: Твоя Книга |
АНГЛИЯ, АНГЛИЯ. ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ - это гастрономический путеводитель по современной британской кухне, в котором рассказывается о двух важных ценностях - вкусной еде и качественном чае. В него вошло 76 авторских рецептов британской кухни от ... |
|
|