Книга представляет полное репринтное издание уникальной, так называемой "сталинской" "Кулинарии", выпущенной в Москве в 1955 году и сразу же ставшая библиографической редкостью. В 1959 году "Кулинария" вышла повторно, но за 4 года она успела похудеть: объем книги был уменьшен вдвое. Эта книга издана в ее полном объеме.
Книга содержит 3 тысячи рецептов закусок, холодных и горячих блюд, популярных кушаний всех национальных кухонь бывшего СССР, 250 старинных поварских советов, классические приемы сервировки стола.
180 цвет. илл.
Дополнительно: ГРАЖДАНЕ ПОКУПАТЕЛИ! ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ОФОРМЛЯТЬ ЗАКАЗ, ПРОЧТИТЕ УСЛОВИЯ!
Если вы особо чувствительны к состоянию книг, то прежде чем, оформлять заказ, выйдите на связь с продавцом, воспользовавшись функцией "СПРОСИТЬ" (только для зарегистрированных пользователей), поскольку ваше понимание "хорошего" и "отличного" может не совпадать с таковым пониманием продавца.
Встреча по договоренности происходит б... [подробнее]