наша кнопка
|
2200 руб
ред. Сатарова, Елена |
Рыба и морепродукты. Большая кулинарная книга |
Серия: Большая кулинарная книга 2011 г.; Изд-во: М.: BBPG |
Блюда из рыбы и морепродуктов - это не только вкусная, но и самая здоровая пища. Однако, чтобы в полной мере насладиться вкусом великолепных даров морей и пресных водоемов, надо разбираться в их огромном разнообразии, освоить способы подготовки и приго... |
2200 руб
[автора нет] |
Германия. Гастрономия |
2012 г.; Изд-во: М.: BBPG |
"Гастрономия Германии незаслуженно была низведена до уровня сосисок и пива, в то время как она на самом деле отображает все богатое наследие немецкой культуры, ее многовековую историю и традиции.
Еда, которая присутствует на повседневном и праздничн... |
900 руб
Сталик, Ханкишиев |
Казан, мангал и другие мужские удовольствия |
2010-2012 г.; Изд-во: М.: Астрель |
Вот уже много лет Stalic - что называется, "гуру" русского гастрономического интернета, звезда и легенда самых популярных кулинарных сайтов и форумов. На самом деле под этим псевдонимом скрывается живой человек: его зовут Сталик Ханкишиев, и большую ч... |
4000 руб
Бакстер, С.; Бригдейл, М.; Джилламет, Ф. и др. |
Большая кулинарная книга. Рецепты, техники, инвентарь лучших шеф-поваров |
2014 г.; Изд-во: М.: BBPG |
Каждый повар собирает рецепты, которые нравятся лично ему, и именно с этими рецептами ему хочется поделиться с другими. В книге 18 талантливых шеф-поваров из разных стран Европы, Северной Америки, Азии и Австралии делятся своими впечатлениями о методах... |
500 руб
Нэман, О. |
Вино. Иллюстрированный курс |
Серия: Вина и напитки мира 2015 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Как часто вы застываете перед прилавком с вином в раздумьях какую бутылку выбрать к ужину? Или смотрите неуверенно в меню, пугаясь бесчисленным строчкам в винной карте? Смущенно бормочите что-то под нос, когда вас спрашивают как вам вино?
Книга Офели ... |
1500 руб
[автора нет] |
Мясо. Большая кулинарная книга |
2010 г.; Изд-во: Эксмо, BBPG |
Эта книга - прекрасное руководство по приготовлению различных блюд из мяса домашних животных. В первой части издания читатель может познакомиться с различными видами домашних животных и описанием особенностей мяса каждого, а также с тем, как выращивают... |
3900 руб
ред. Пирас, Клаудиа |
Италия. Гастрономия |
2009 г.; Изд-во: М.: BBPG |
В книге рассказывается не только о еде и напитках, но и о стране и людях, живущих в Италии - от северных склонов Альпийских гор до самой южной точки знаменитого "сапога". 386 проверенных рецептов блюд из различных регионов страны наверняка побалуют ваш... |
800 руб
1300 руб
Сидзуо, Цудзи |
Японская кухня. Изысканная простота |
2010 г.; Изд-во: М.: BBPG |
Эта книга - первый перевод на русский язык классического труда знаменитого японского шеф-повара и пропагандиста японского кухни Сидзуо Цудзи, автора более 30 произведений о гастрономии, основателя и руководителя крупнейшей кулинарной школы Японии. В не... |
600 руб
Эшер, Д. |
Искусство натурального сыроделия |
2017 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Дэвид Эшер проповедует натуральный способ изготовления сыра, экологичный и основанный на принципах органического земледелия и биодинамики.
Эта книга станет замечательным помощником для тех, кто хочет создать домашнюю или небольшую частную сыроварню, и... |
1100 руб
[автора нет] |
Китай. Гастрономия |
2013 г.; Изд-во: М.: BBPG |
Книга "Китай. Гастрономия" приглашает читателя ощутить вкус и аромат блюд Китая, насладиться своеобразием региональных кухонь этой страны.
Из книги вы узнаете:
- о работе китайских поваров на ночных рынках крупных городов и деревенских кухнях,
- п... |
1000 руб
Куштуев, Максим; Куштуева, Любовь |
Швейцарская кухня. Не только рецепты |
Серия: МИФ. Кулинария 2012 г.; Изд-во: Манн, Иванов и Фербер |
О чем эта книга
Эта книга представляет собой первое русскоязычное издание, полностью посвященное швейцарской кухне.
Благодаря ей вы отправитесь в путешествие по живописным кантонам Швейцарии, познакомитесь с ее историей, культурой, легендами и гастр... |
|
|