наша кнопка
|
2000 руб
Ханкишиев |
Казан. Кулинарный самоучитель |
2014-2019 г.; Изд-во: М.: АСТ |
КАЗАН. КУЛИНАРНЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ - не просто сборник рецептов блюд, приготовленных в казане, приправленный увлекательными историями. В этой книге Сталик Ханкишиев решил записать гармонию вкуса подобно музыкальным произведениям и перевести рецепты на язык ... |
700 руб
Вишарт, Дэвид |
Классификация виски. Как выбрать виски по вкусу |
2012-2013 г.; Изд-во: М.: BBPG |
В юбилейном издании книги проведена классификация виски на основе более чем 100 доступных марок, которые производят в настоящее время на вискикурнях Великобритании и Ирландии. В книге представлен стандартный вкусовой профиль солодового виски, разработа... |
800 руб
Похлебкин, В.В. |
Большая кулинарная книга |
Серия: Кулинария. Похлебкин 2013-2017 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
В.В.Похлебкин - уникальный писатель, энциклопедист, мастер любого дела, которое он исследовал с любовью, на протяжении всей жизни, с вдохновением, не оставив ни одного неизведанного уголка. Оказалось, что собрать воедино важные его кулинарные произведе... |
1700 руб
Ханкишиев, С. |
Плов. Кулинарное исследование |
2015 г.; Изд-во: М.: АСТ |
В новой книге от ведущего телевизионной рубрики "Казан-Мангал", многократного победителя конкурса кулинарных книг "Гурман", Сталика Ханкишиева, всего 44 рецепта плова. Но в книге вы найдете массу полезных статей о том, как научиться выбирать и подготав... |
500 руб
[автора нет] |
Нобу: Книга рецептов |
Серия: Иллюстрированная энциклопедия 2009 г.; Изд-во: Эксмо |
Красивый, богато иллюстрированный альбом в подарочном футляре с отделкой из темно-синего шелка - шикарный подарок для истинных гурманов!
Нобу Мацухиса - самый известный в мире, ультрамодный мастер приготовления суши, рестораны которого находятся в п... |
800 руб
Ханкишиев, Сталик |
Базар, казан и дастархан |
2012-2015 г.; Изд-во: М.: Астрель |
"Чтобы зритель разглядел величие короля, вокруг него должна быть свита!" - сказал себе Сталик Ханкишиев, кулинарный гуру и известный кулинарный блоггер, и вдогонку двум бестселлерам - "книге риса" ("Казан, мангал и другие мужские удовольствия") и "книг... |
500 руб
Пеллегрино, Артузи |
Наука приготовления и искусство поглощения пищи |
2015 г.; Изд-во: ад маргинем |
Написанная еще в конце XIX века, книга "Наука приготовления и искусство поглощения пищи" представляет собой литературный памятник и практическое пособие одновременно. В ней собраны рецепты 790 блюд настоящей Итальянской кухни (паста, пицца, равиоли, нь... |
1000 руб
Чекалова, Елена |
Ешьте! Новая книга о вкусной и здоровой пище. Завтраки, ланчи, перекусы |
Серия: Счастье по рецепту 2014-2015 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Новая книга Елены Чекаловой ЕШЬТЕ! НОВАЯ КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ. ЗАВТРАКИ, ЛАНЧИ, ПЕРЕКУСЫ поможет вам научиться готовить не только вкусную, но и здоровую еду. Точнее, наоборот - не только здоровую, но и вкусную. Ведь у нас почему-то традицион... |
3800 руб
ред. Домине, Андре |
Франция. Гастрономия |
2009 г.; Изд-во: М.: BBPG |
Французская кухня всегда была примером совершенства. Поскольку Франция славится необычайным разнообразием изысканных блюд и напитков, авторы книги представили только лучшие из них, рожденные самыми опытными и умелыми мастерами - как современными, так и... |
200 руб
Сюткин, Павел; Сюткина, Ольга |
Непридуманная история советской кухни |
2013 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Эта книга - о советской кухне, как части нашей культуры. О ее становлении и развитии, триумфе и кризисе. На страницах издания вы встретитесь с людьми, создававшими советскую гастрономию - министрами и поварами, врачами и журналистами. Подлинные историч... |
350 руб
Сюткин, Павел; Сюткина, Ольга |
Непридуманная история советской кухни |
2013 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Эта книга - о советской кухне, как части нашей культуры. О ее становлении и развитии, триумфе и кризисе. На страницах издания вы встретитесь с людьми, создававшими советскую гастрономию - министрами и поварами, врачами и журналистами. Подлинные историч... |
270 руб
Грэгори, Конал Р. |
Коньяк. Справочник. Советы знатока |
2004 г.; Изд-во: М.: БММ |
Эта книга - исчерпывающее руководство по покупке, хранению и употреблению коньяка, самого изысканного бренди в мире. В ней рассказывается о традиционных методах коньячного производства, тонкостях и деталях процесса выдержки, значимости выбора дерева дл... |
|
|