наша кнопка
|
700 руб
ред. Каганова, А. |
Кулинария |
1959 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В прекрасном советском издании вы найдете рецептуры блюд и кулинарных изделий, которые можно приготовить не только в предприятиях общественного питания, но и в домашних условиях.
Рецептуры блюд сгруппированы в отдельные разделы: холодные блюда, супы,... |
2000 руб
[автора нет] |
Кулинария. Суперкнига для гурманов |
1995 г.; Изд-во: М.: Воскресенье |
Книга представляет полное репринтное издание уникальной, так называемой "сталинской" "Кулинарии", выпущенной в Москве в 1955 году и сразу же ставшая библиографической редкостью. В 1959 году "Кулинария" вышла повторно, но за 4 года она успела похудеть: ... |
1800 руб
Гусева, Марина |
Традиционный костюм Заонежья |
2020 г.; Изд-во: Петрозаводск: Периодика |
Книга "Традиционный костюм Заонежья. Конструктивные и технологические особенности изготовления традиционной крестьянской одежды и головных уборов, крой и технологическая сборка изделий" посвящено технологии раскроя и пошива традиционных мужских и женск... |
400 руб
Белоконь, Ольга |
Я беременна. Что делать? |
2020 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Ольга Белоконь - практикующий врач акушер-гинеколог, влюбленный в свою профессию и четко придерживающийся принципов доказательной медицины. Всего за 2 года Ольге удалось собрать огромную аудиторию читателей-женщин, которые, живя в условиях постсоветско... |
200 руб
Титчмарш, А. |
Технология садоводства |
Серия: В помощь огородникам и садоводам 1993 г.; Изд-во: М.: Мир |
Научно-популярная книга английского автора рассказывает об организации садово-огородного участка и эффективных методов его эксплуатации. Текст сопровождается наглядными иллюстрациями.
Содержание:
П ОЧВА
Почва
Дренаж
Улучшение почвы
Садовый компост... |
300 руб
Саме, Жани |
Высокая мода |
2010 г.; Изд-во: СПб: Азбука-классика |
Автор этой книги - Жани Саме, французская журналистка с высочайшей международной репутацией, непогрешимый арбитр в вопросах моды в глазах большинства французов. Здесь собраны факты, наблюдения, пикантные происшествия, ироничные заметки. Полвека она про... |
360 руб
Лоне, Эдуар |
Падение кошки и другие зоосенсации |
Серия: Galileo 2011 г.; Изд-во: М.: КоЛибри/Азбука-Аттикус |
Эдуард Лоне, известный французский журналист и популяризатор науки, рассказывает в своей увлекательной, полной доброго юмора и тонких параллелей, книге о некоторых недавних открытиях зоологов. Лоне приглашает читателя совершить экскурсию в удивительный... |
600 руб
Максимова, Маргарита |
Азбука вязания. Авторская методика обучения |
2007 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Подробно в форме уроков изложены основы вязания спицами и крючком. Рассказано о построении чертежей-выкроек на любую фигуру. Текст сопровождается схемами вязки, фотографиями узоров. Предлагаются модели для вязания. Книга рассчитана на широкий круг чита... |
300 руб
Адираджа, Дас |
Ведическое кулинарное искусство |
1993 г.; Изд-во: Бхактиведанта бук траст |
Уникальное собрание 133 рецептов экзотических вегетарианских блюд. Эта книга научит вас готовить изысканные индийские блюда, которые станут украшением вашего стола и познакомит с древнейшей философской традицией, лежащей в основе знаменитой индийской в... |
700 руб
Артисова, В.А. |
Лесная кухня Вологодчины |
2004 г.; Изд-во: Вологда: Торговый дом "Ворота Севера" |
Дары вологодских лесов и водоемов (грибы, ягоды, рыба) постоянно присутствуют в меню предприятий питания области. В последние годы предприятия все чаще используют в рационе и мясо диких животных (лося, кабана и прочей дичи). В результате работы, провед... |
800 руб
Тернер, Шэрон |
350 узоров вязания спицами. Полный справочник |
2014 г.; Изд-во: Белгород: Клуб семейного досуга |
В этой замечательной книге собрано 350 узоров вязания спицами на любой вкус, которые можно использовать в самых разных моделях:
1. Простые узоры - с использованием только лицевых и изнаночных петель;
2. Сложные узоры - объемные и рельефные, с вытянут... |
500 руб
Архипов, В.И.; Фастовский, И.С.; Воронин, В.Н. и др. |
Рациональное питание военнослужащих |
1976 г.; Изд-во: М.: Воениздат |
В книге излагаются основы рационального питания. Даются рекомендации по первичной обработке продуктов и технологии приготовления пищи. Освещаются новые виды продуктов и способы их использования для питания. Приводятся виды лечебного питания.
Книга рас... |
|
|