наша кнопка
|
399 руб
Адираджа, Дас |
Ведическое кулинарное искусство |
1993 г.; Изд-во: Бхактиведанта бук траст |
Уникальное собрание 133 рецептов экзотических вегетарианских блюд. Эта книга научит вас готовить изысканные индийские блюда, которые станут украшением вашего стола и познакомит с древнейшей философской традицией, лежащей в основе знаменитой индийской в... |
450 руб
Ахметзянов, Юнус |
Татарские блюда |
1969 г.; Изд-во: Казань: Татарское книжное |
Автор книги - мастер-повар, член Центрального кулинарного Совета при Министерстве торговли РСФСР - большой знаток и опытный мастер татарской кулинарии. Книга рассчитана на широкие слои населения, прежде всего домохозяек. Цветные фото. |
699 руб
Борман, Петер |
Коктейли со всего света |
1997 г.; Изд-во: М.: Внешсигма |
Коктейли, протестированные немецким союзом барменов Barkeeper-Union e.V. В книге: 1444 рецепта для шот- и лонгдринков, безалкогольных коктейлей, крюшонов и пуншей. Во введении - подробное описание основных приемов смешивания компонентов и необходимое о... |
2000 руб
Драгилев, А.И.; Осташенкова, Н.В.; Войно, Л.И. |
Шоколад, пралине |
2007 г.; Изд-во: М.: ДеЛи принт |
|
280 руб
Киселева, В.Б. |
Детская кухня. Книга для матерей о приготовлении пищи детям |
1955 г.; Изд-во: Л.: Медгиз |
Книга имеет целью помочь матерям в организации питания детей грудного, раннего и дошкольного возрастов, предоставив их вниманию краткие сведения о рациональном питании детей, широкий ассортимент блюд и рецепты их изготовления. Всего в книге представлен... |
900 руб
Киреева, Ирина; Суходольский, Юрий |
Про охоту и рыбалку |
Серия: Книга Гастронома 2012 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
"Сколько бы в современных магазинах ни появлялось новых видов свежей рыбы и мяса, страсть к рыбалке и охоте русскому человеку никогда не избыть. И мы решили издать Книгу Гастронома, в которой охотники и рыболовы могли бы черпать свежие, интересные идеи... |
400 руб
350 руб
Мадьяр, Элек |
Кулинарное искусство и венгерская кухня |
1961 г.; Изд-во: Будапешт: Паннония |
Эта книга содержит 25-летний опыт кулинарного искусства, гастрономические беседы, советы и рецепты Элека Мадьяра, которые публиковались в венгерской печати в течение десятилетий. В этом издании публикуется приблизительно 1500 рецептов, которыми автор к... |
400 руб
395 руб
407 руб
Селезнев, А. |
Кондитерское искусство для начинающих |
Серия: Подарочные издания: Кулинарные праздники с А. Селезневым 2012 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Перед вами уникальная книга, которая откроет вам секреты кондитерского мастерства. Самый известный кондитер России Александр Селезнев научит вас печь вкуснейшие пироги и торты, рассыпчатые печенья и нежнейшие птифуры, делать конфеты, мармелад и потряса... |
|
|