"Сколько бы в современных магазинах ни появлялось новых видов свежей рыбы и мяса, страсть к рыбалке и охоте русскому человеку никогда не избыть. И мы решили издать Книгу Гастронома, в которой охотники и рыболовы могли бы черпать свежие, интересные идеи - о том, как бы повкуснее приготовить свою добычу. Перкельт и чуприк, сальтисон и саламур, пельмени и вареники, котлеты и бургеры, паштеты и жаркое, пироги и рулеты, хе и заливное, копчение и засолка, вяление и маринование, 5 вариантов ухи, 6 способов фарширования, 10 видов запекания и больше 20 вкуснейших необычных соусов к рыбе и мясу!
Хотим сразу оговориться. Стрельба по животным из автоматического оружия с вертолета или из джипа - это не охота, а преступное истребление. Точно такое же, как "рыбалка" с динамитом. Природу нужно уважать и беречь, как бы банально это ни звучало. И к тому, что она нам дает, относиться бережно. Только при этом условии у вас все обязательно получится"
Дополнительно: ВНИМАНИЕ! с 5 по 20 июня ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ из-за отьезда. Если какие то срочные вопросы-пользуйтесь в это время услугой СПРОСИТЬ
Если хотите узнать подробности о cостоянии книг,пересылке,наличии и тд. пользуйтесь кнопкой СПРОСИТЬ.Все принципиальные вопросы ОБСУЖДАЮТСЯ ДО заказа.
Книги можно забрать самовывозом у м. Отрадное,различными службами доставки,в том числе и курьерскими,почто... [подробнее]