наша кнопка
|
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 900 руб
Махмудов, Карим |
Узбекские блюда |
1974 г.; Изд-во: Ташкент: Узбекистан |
В книге представлены рецепты и способы приготовления узбекских национальных блюд. В конце каждой главы имеются полезные советы по домоводству. Книга иллюстрирована.
Формат 148х207 мм.
1. Салаты (24 рецепта)
2. Холодные закуски (37 рецептов)
3. ... |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 980 руб
Вайль, В.; Михалков, С.; Верзилин, Н. |
Детское питание. Книга о том, как правильно кормить ребенка, чтобы вырастить его здоровым и крепким |
1966 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Одобрена Институтом питания Академии медицинских наук СССР.
Классическая книга по детскому питанию, великолепно оформлена. Очень много рецептов блюд для детей, полезные советы. Рисовали для книги художники: А.Брей, Г.Вальк, И.Ганф, Ф.Глебов, Н.Жуков... |
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 400 руб
Ламан, Н.К.; Белоусова, А.Н. |
Князь Лев Сергеевич Голицын. Выдающийся русский винодел |
1999 г.; Изд-во: М.: Наука |
В книге дана творческая биография Л.С.Голицына (1845-1915) - ученого, видного общественного деятеля, выдающегося русского виноградаря и винодела, основоположника создания в России высококачественных шампанских вин классическим (бутылочным) способом.
... |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 445 руб
Егошкин, В.Е. |
Кухня народов арабского Магриба |
1989 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Книга знакомит с кулинарным искусством дружественных нам стран Магриба (Алжира, Ливии, Мавритании, Марокко, Туниса), содержит интересные рецепты разнообразных блюд и изделий, приемлемых в наших условиях.
Содержание:
- История магрибской кухни
- Прод... |
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 630 руб
Крокер, Пэт |
Библия соков |
Серия: Вина и напитки мира 2014 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
350 рецептов самых нужных соков и напитков для вашего здоровья. |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 600 руб
Белоцерковская, Ника |
Гастрономические рецептыши |
2012 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Ника Белоцерковская хорошо знакома читателям. Кулинарный блогер №1 в Рунете, хозяйка первой "русской" кулинарной школы в Провансе, издатель, автор сверхпопулярных "Рецептышей", "Диетышей" и "Про еду. Про вино. Прованс".
В первой книге новой серии "Бел... |
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 445 руб
Ивлев, К.; Рожков, Ю. |
Россия готовит дома |
2012 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
На страницах книги "Россия готовит дома" Константин и Юрий делятся своими лучшими, проверенными рецептами, созданными на основе российских продуктов, с использованием технологий и кулинарных приемов французской, итальянской, испанской кухни. Помимо рец... |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 180 руб
Сотиров, Н. |
Современная кухня. 3000 рецептов |
1960 г.; Изд-во: София: Техника |
Болгарская кулинарная книга. Аналог советской книги
"Книга о вкусной и здоровой пище". |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 250 руб
Ахметзянов, Юнус |
Татарские блюда |
1969 г.; Изд-во: Казань: Татарское книжное |
Автор книги - мастер-повар, член Центрального кулинарного Совета при Министерстве торговли РСФСР - большой знаток и опытный мастер татарской кулинарии. Книга рассчитана на широкие слои населения, прежде всего домохозяек. Цветные фото. |
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 345 руб
Кэмпбелл |
Рецепты здоровья и долголетия |
2013 г.; Изд-во: М.: Манн, Иванов и Фербер |
В этой книге список самых важных рецептов для вашего здоровья. Предваряющая ее книга, "Китайское исследование" считается одной из наиболее важных из когда-либо написанных книг о здоровье. На основе значительных исследований она отвечает на вопрос - как... |
|
|