наша кнопка
|
300 руб
Маршак, М.С. |
Приготовление диетических блюд в домашних условиях |
1974 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В книге подробно описана технология приготовления диетических блюд в домашних условиях. В первой ее части перечислен набор продуктов, рекомендуемых при различных заболеваниях, приведена характеристика обязательного пищевого рациона (диеты) при болезнях... |
200 руб
300 руб
ред. Шульга, К.В.; Карклина, Э.И. |
Грибы наших лесов |
1970 г.; Изд-во: Минск: Ураджай |
Эта книга посвящена не всем грибам, а лишь небольшой их группе, в основном грибам шляпочным, которые чаще всего употребляются в пищу. |
200 руб
Муханова, Ю.И.; Требухина, А.Т.; Туленкова, А.Г. |
Зеленные и пряные овощные культуры |
1976 г.; Изд-во: М.: Россельхозиздат |
Красочно иллюстрированный альбом знакомит читателей с малораспространенными овощными культурами, с их биологическими особенностями, агротехникой выращивания, приготовлением блюд из зеленных и пряновкусовых овощей.
Альбом предназначен для агрономов-ово... |
250 руб
Линде, Гюнтер; Кноблох, Хайнц |
Приятного аппетита |
1973 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В книге речь идет о самых разнообразных блюдах из кухонь многих народов - на любой вкус. Это кулинарная книга. В ней рассказывается о том, о чем обычно в книгах о путешествиях упоминается лишь вскользь - о пище, и именно об аппетитной.
Из книги вы не... |
300 руб
Ярцев, В.В.; Белюсева, Л.М. |
Парикмахерская - дома |
Серия: Для дома, для семьи 1995 г.; Изд-во: М.: Ступень |
Авторами этой книги являются парикмахер - модельер с более чем тридцатилетнем стажем и журналист. Каждый, прочтя ее, сможет самостоятельно освоить искусство стрижки и укладки волос, выполнять в домашних условиях химическую завивку, окраску волос, маник... |
250 руб
Турдиев, С.Ю. |
Цветы в нашей жизни |
1986 г.; Изд-во: Алма-Ата: Кайнар |
Цветы - одно из самых больших чудес на земле... Они достойны удивления и восхищения. В книге рассказывается о значении цветов в жизни разных народов, о рождении традиций, связанных с ними. Характеризуются существующие школы аранжировки цветов, приемы с... |
400 руб
Похлебкин, В.В. |
О кулинарии от А до Я |
1988 г.; Изд-во: Мн: Полымя |
Словарь-справочник дает объяснение кулинарных понятий и терминов, Предлагаемый словарь дает объяснение, толкование и справочный материал (рецептуру, характер применения) по всем категориям терминов, относящихся к области кулинарии: к ее истории, теори... |
200 руб
ред. Бацанов, Н.П. |
Ваши домашние четвероногие друзья |
1992 г.; Изд-во: СПб: Лениздат |
В книге приведены анатомо-физиологические особенности собак и кошек, дано описание основных пород, рассмотрены наиболее важные практические вопросы по содержанию, уходу и кормлению домашних животных. В специальной части изложены клинические признаки, м... |
100 руб
Китаева, Л.А.; Крестникова, А.Д.; Дворцова, В.В. |
Цветы для букета |
1989 г.; Изд-во: М.: Московский рабочий |
В книге даны описания приемов выращивания наиболее распространенных в Нечерноземье цветочных культур, рекомендации по хранению срезанных цветов и продлению их жизни, составлению букетов и цветочных композиций.
Книга рассчитана на цветоводов-практиков ... |
200 руб
Павильонов, А.А.; Рожков, М.И. |
Новые плодовые и ягодные культуры |
Серия: Библиотечка садовода-любителя 1981 г.; Изд-во: М.: Россельхозиздат |
Наряду с традиционными плодовыми и ягодными культурами на приусадебных участках можно успешно возделывать также малораспространенные разновидности вишни и сливы, абрикос, облепиху, лимонник, айву, рябину, орехоплодные и др. Сведения о том, как выращива... |
200 руб
Байер, Йозеф; Байерова, Вера; Корим, Йозеф |
Как удобрять приусадебные участки |
1985 г.; Изд-во: Мн.: Ураджай |
В книге показана роль питательных веществ в жизни садово-огородных растений. Дана характеристика органических и минеральных удобрений, рекомендованы оптимальные дозы, способы и сроки их внесения на приусадебных участках при основной заправке почвы и по... |
|
|