наша кнопка
|
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 250 руб
Ананьев, А.А.; Сидоров, В.А. |
Этот вкусный, вкусный суп… |
1994 г.; Изд-во: СПб: Лениздат |
Как правильно готовить супы, на каких бульонах их варить, какие продукты использовать и как сохранить калорийность и хороший вкус - об этом рассказывается в книге. Приводятся рецепты разнообразных супов, воспользовавшись которыми любая, даже очень моло... |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 200 руб
Котов, В.П. |
Хрен |
Серия: Библиотечка овощевода 1978 г.; Изд-во: Л.: Колос |
В брошюре рассказывается о пищевой ценности хрена, его биологических особенностях и требованиях к условиям выращивания. На основе достижений науки и опыта колхозов и совхозов даны рекомендации по выбору участка под хрен, по заготовке и подготовке посад... |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 200 руб
Колесников, Е.В. |
Яблоня и груша |
Серия: Библиотечка садовода-любителя 1985 г.; Изд-во: М.: Россельхозиздат |
В брошюре рассказывается о размножении, посадке, уходе, формировании и обрезке основных плодовых культур - яблони и груши.
Новое издание (первое вышло в 1981 году) дополнено описанием высокопродуктивных сортов.
Рассчитана на садоводов-любителей. |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 200 руб
ред. Орлеанская, В.К. |
Грибное меню |
1985 г.; Изд-во: Л.: Лениздат |
В книге рассказано о пищевой ценности грибов, их обработке после сбора, приготовлении из них холодных, первых, вторых блюд и соусов, о заготовке грибов впрок. |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 200 руб
ред. Федорова, Н.В. |
Полезные советы по домоводству и кулинарии |
1982 г.; Изд-во: Л.: Лениздат |
В книге рассказывается о правильной организации пространства и оборудования жилища, об уходе за ним, а также за предметами домашнего обихода и личного пользования, об особенностях хранения и приготовления некоторых продуктов питания. |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 100 руб
Воробьева, А.А. |
Лук |
Серия: Библиотечка овощевода-любителя 1980 г.; Изд-во: М.: Россельхозиздат |
Лук - одна из основных овощных культур, пользующаяся большим спросом у населения. В нем содержатся сахара, белки, минеральные соли, витамины, эфирные масла и фитонциды. В брошюре дана агротехника лука, лука-репки. Описаны способы выращиванияя зеленого ... |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 200 руб
Орлова, Ж.А. |
Все об овощах |
1986 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Эта книга об овощах, об их происхождении, об их прошлом и настоящем. Автор знакомит читателя с характеристикой их видов, пищевой ценностью, сферой применения в нашем питании. Хозяйка найдет здесь много полезных советов по хранению, обработке и приготов... |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 250 руб
Зотова, З.Я.; Иноземцев, В.В. |
Крыжовник в саду |
1987 г.; Изд-во: Л.: Лениздат |
В книге приведены краткие сведения о биологии крыжовника, наиболее эффективных способах его выращивания на Северо-Западе РСФСР. Большое внимание уделено способам борьбы с вредителями и болезнями крыжовника, выращиванию здорового посадочного материала.
... |
![состояние: приемлемое состояние: приемлемое](/img/cond/4.gif) 300 руб
Титюнник, А.И.; Новоженов, Ю.М. |
Советская национальная и зарубежная кухня |
Серия: Профтехобразование. Общественное питание 1981 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
Пособие для средних проф-тех училищ. Особенности национальной кухни Советского Союза и различных стран мира, приводятся рецепты изготовления холодных, горячих и сладких блюд, а также напитков. |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 200 руб
Массо, Сальме; Рельве, Ольга |
Бутерброды |
1973 г.; Изд-во: Валгус |
Масляные смеси (сырное, ветчинное, шпротное, грибное и т.д.), закуски, бутерброды холодные, слоеные, горячие, бутерброды-башни, детские бутерброды. Рецепты напитков к бутербродам. |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 200 руб
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 200 руб
Массо, Сальме |
Салаты и освежающие напитки |
1979 г.; Изд-во: Таллин: Валгус |
Книга содержит широкий ассортимент рецептов различных салатов и напитков из овощей и фруктов, а также советы по переработке овощей и фруктов и их сервировке.
Перевела с эстонского И. Абрамсон. |
|
|