наша кнопка
|
400 руб
Ушаков, Д.С. |
Прикладной туроперейтинг |
2004 г.; Изд-во: МарТ |
Данное учебное пособие содержит необходимый как для изучения основ туроперейтинга, так и для первичной организации работы туроператора минимум информации, отражающей все основные направления работы современного туроператора, его взаимоотношения с поста... |
800 руб
Джей, Рос |
Успешный кандидат, или Как пройти собеседование и получить хорошую работу |
2006 г.; Изд-во: М.: Олимп Бизнес |
Вы впервые устраиваетесь на работу, а может, хотите ее поменять, тогда эта книга для вас. Она поможет вам оценить свои способности, составить резюме и подготовиться к собеседованию. И самое главное - подробно расскажет, как вести себя на собеседовании,... |
550 руб
Кулагин, Владимир; Сухаревски, Александр; Мефферт, Юрген |
Digital@Scale: Настольная книга по цифровизации бизнеса |
2019 г.; Изд-во: М.: Интеллектуальная Литература |
Мы живем в эпоху, когда цифровая революция вошла в свою решающую фазу - интернет использует каждый второй житель Земли. Целые отрасли претерпевают кардинальные изменения из-за появления цифровых игроков.
В эпоху цифровых технологий выживание компаний ... |
400 руб
Маккормак, Марк |
Чему все еще не учат в Гарвардской школе бизнеса |
Серия: Успех! 2004 г.; Изд-во: Попурри |
Один из знаменитейших в США предпринимателей продолжает делиться с широким кругом читателей различными взглядами на "секреты", философию и методику руководства бизнесом любого уровня. |
600 руб
550 руб
Осипов, В.П. и др. |
Ресторанный бизнес в России. Справочник ресторатора |
2000 г.; Изд-во: М.: Росконсульт |
Практическое пособие для организаторов ресторанного бизнеса, предпринимателей. метрдотелей, барменов, официантов, студентов колледжей общественного питания, а также широкого круга читателей, интересующихся ресторанной проблематикой.
Тираж 10 000 экз. |
330 руб
170 руб
330 руб
250 руб
Аллин, О.; Смирнова, М. |
199 бизнес-идей для будущих миллионеров |
2004 г.; Изд-во: Ростов н/Д: Феникс |
В книге рассмотрены коммерческие идеи, активно применяемые в мировой практике бизнеса в настоящее время. Среди них есть шокирующе новые, например: идея структуры предприятия, где одному руководителю подотчетны десятки и сотни подразделений и нет промеж... |
140 руб
Вайнцвейг, Ари |
Безупречный сервис |
2006 г.; Изд-во: М.: Добрая книга |
Вы до сих пор считаете, что самой популярной закусочной в США является McDonalds? Как бы не так! Это компания Zingerman's, которая славится рецептами не только вкусных сэндвичей, но и безупречного сервиса. Как показал опыт Zingerman's, в сфере услуг лю... |
400 руб
|
|