наша кнопка
|
80 руб
Тинькова, Галина |
По рецептам прабабушек. Блюда старинной кухни |
1991 г.; Изд-во: М.: Московская правда |
В книге приводятся рецепты блюд старинной кухни: закуски, первые блюда, вторые блюда, соусы, изделия из теста, сладкие блюда, напитки, заготовки, советы.
В древности русская кухня отличалась большой простотой и даже однообразием. Прошли столетия, преж... |
30 руб
Кузьминский, Р.В.; Поландова, Р.Д.; Патт, В.А. и др. |
Хлеб в нашем доме. Рецепты с использованием хлеба |
1979-1982 г.; Изд-во: М.: Легкая и пищевая промышленность |
В книге даны способы рационального использования хлеба в домашних условиях, приведены рецепты приготовления блюд и изделий из черствого хлеба. Рецептам предшествует рассказ об истории хлеба, технологии его производства, пищевой ценности, ассортименте х... |
40 руб
Ивашкевич, Н.П.; Засурина, Л.Н. |
Искусство чайного стола |
1990 г.; Изд-во: Л.: Лениздат |
Книга знакомит с традициями чаепития с древнейших времен до наших дней и полезными свойствами чая. Читатель узнает, как правильно заварить чай,принять гостей и провести досуг за чайным столом. Даны рецепты приготовления чая с растениями. |
30 руб
Каневский, Е.М.; Краснянский, Э.В.; Лысов, М.М. |
Уроки экономии в быту |
1985 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Выброшенный в мусоропровод хлеб, невыключенная лампочка, неразумно сожженный литр бензина - все эти бытовые мелочи оборачиваются в конце концов огромным ущербом и для общества в целом, и для каждого из нас.
О том, как сократить такие потери, и рассказ... |
50 руб
Ляховская, Л.П. |
Кулинарные секреты |
1989 г.; Изд-во: Л.: Лениздат, СКФ "Человек" |
В книге в популярной форме рассказывается, как из простых, общедоступных продуктов приготовить различные блюда, как их красиво оформить, как сохранить черствый хлеб, изготовив из него вкусные изделия, заготовить продукты впрок посредством домашнего кон... |
50 руб
Новоженов, Ю.М. |
Любителям кулинарного искусства: Пособие по домоводству |
1989 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
Приводятся основные способы и приемы кулинарной обработки сырья, кулинарные характеристики различных блюд из мяса, рыбы, овощей, изделий из теста и др. Даются практические советы по домашнему приготовлению пищи. Раскрываются особенности приготовления н... |
40 руб
Коробковский, Г.В.; Смирнова, Г.А. |
Экономика домашнего хозяйства. Полезные советы |
1991 г.; Изд-во: Л.: Лениздат |
Ведение домашнего хозяйства - одна из важных сторон нашей жизни. Какие здесь есть резервы? Конечно, искать их следует прежде всего в рациональной организации быта, питания, бюджета семьи. Практические советы, приведенные в книге, по рациональному питан... |
80 руб
ред. Семин, А.Н. |
Советы домашнему мастеру |
1991 г.; Изд-во: Свердловск: Уральский рабочий |
Сборник маленьких заметок-советов, напомнил подобный раздел в журнале "Наука и жизнь" 70-80-х годов.
В книге приведены советы при ремонте квартиры, проведении слесарных, столярных работ, при работе на кухне, на садовом участке и в гараже. |
40 руб
Халеев, М.Я. |
Советы охотнику - собаководу |
1990 г.; Изд-во: Л.: Лениздат |
Старейший специалист по собаководству рассказывает о проблемах выращивания и натаскивания легавых собак. |
50 руб
Головков, А.Э. |
Разносолы деревенской кухни |
1989 г.; Изд-во: М.: Росагропромиздат |
В книге рассказано, как заготавливать, хранить и использовать в домашнем хозяйстве овощи, фрукты, ягоды, молочные и мясные продукты, как избегать потерь при их переработке, как готовить вкусную и разнообразную пищу. Предложены рецепты старинной русской... |
50 руб
Ковалев, В.М.; Могильный, Н.П. |
Рецепты русской кухни |
1989 г.; Изд-во: М.: Мир |
Обычаи и традиции, связанные с русским застольем, популярные и давно забытые рецепты всевозможных кушаний и напитков - обо всем этом и многом другом читатели узнают из этой книги. |
50 руб
Новоженов, Ю.М.; Сопина, Л.Н. |
Советская национальная кухня |
1990 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
Рассмотрены особенности национальных кухонь народов Советского Союза. Изложены технология приготовления и рецептура наиболее распространенных холодных, горячих и сладких блюд, а также мучных кулинарных изделий и напитков.
Для широкого круга читателей.... |
|
|