наша кнопка
|
100 руб
Дунаевский, Г.А.; Попик, С.Я. |
Овощи и фрукты в питании здорового и больного человека |
1990 г.; Изд-во: К.: Здоровья |
Овощи и фрукты человек употребляет с глубокой древности не только как продукты питания, но и как лечебные средства. В них, помимо питательных, содержатся целебные вещества, обладающие лечебными и профилактическими свойствами. Они - незаменимые источник... |
200 руб
Бибенко, Г.В.; Рижская, А.Л. |
Комнатные аквариумы |
1971 г.; Изд-во: Харьков.: Прапор |
Из года в год множатся ряды любителей живой природы. Среди них одно из ведущих мест принадлежит аквариумистам. Их много, и у каждого имеется свой опыт ухода за рыбами и их разведения, который, к сожалению, не всегда становится достоянием других.
Предл... |
150 руб
Егошкин, В.Е. |
Кухня народов арабского Магриба |
1989 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Книга знакомит с кулинарным искусством дружественных нам стран Магриба (Алжира, Ливии, Мавритании, Марокко, Туниса), содержит интересные рецепты разнообразных блюд и изделий, приемлемых в наших условиях.
Содержание:
- История магрибской кухни
- Прод... |
150 руб
Черных, Л.С.; Скрипка, Ю.Е. |
Блюда Тавриды |
1989 г.; Изд-во: Симферополь: Таврия |
В книге приведена технология приготовления различных блюд
крымской кухни, восстановлены некоторые давно забытые рецепты. Тираж 100000 экз. |
100 руб
Маврина, К.П. |
Кройка и шитье |
1958 г.; Изд-во: Л.: Лениздат |
В книге приведены необходимые сведения для построения чертежей выкроек детской, женской и мужской одежды и белья, а также подробная технология их пошива. Книга является руководством для желающих научиться шить и кроить, она также может служить учебным ... |
45 руб
Данильчук, П.В.; Крамар, И.О.; Ревуцкая, Н.Д. |
Справочник цветовода-любителя юга Украины |
1987 г.; Изд-во: Одесса.: Маяк |
В справочнике изложены сведения о цветочных растениях, распространенных на Юге Украины. Даны рекомендации по агротехнике выращивания и использованию лучших современных сортов, защите цветов от вредителей и болезней.
Для цветоводов-любителей, может быт... |
80 руб
Кравцов, И.С |
Домашнее консервирование и хранение пищевых продуктов |
1985 г.; Изд-во: Одесса: Маяк |
В книге рассказывается о способах консервирования овощей, фруктов, мяса и рыбы в домашних условиях, хранения пищевых продуктов на дому. Особое внимание уделено экономному расходованию продукции, производимой в личных подсобных хозяйствах. |
60 руб
Похлебкин, В.В. |
Занимательная кулинария |
1986 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
В книге, адресованной широкому кругу читателей, популярно изложены основы кулинарного искусства, рассказано о приемах и способах холодной и горячей обработки пищевых продуктов, о секретах приготовления вкусной пищи, об особенностях и и свойствах продук... |
60 руб
Пивень, И.О.; Ермолаева, В.Н. |
Выращивание шампиньонов и вешенки |
1988 г.; Изд-во: Львов.: Каменяр |
В издании освещается опыт промышленного выращивания высших съедобных грибов - шампиньонов и вешенки. Даны также рекомендации для начинающих грибоводов по выращиванию грибов в специально приспособленных помещениях, свежих вырубках, на садово-огородных у... |
|
|