наша кнопка
|
300 руб
ред. Зуевская, Е. |
Волшебные листочки: Энциклопедия чая |
2014 г.; Изд-во: М.: Контэнт |
Содержание:
1. История и география;
2. Чайная индустрия;
3. Особое применение чая;
4. Особенности национального чаепития;
5. Полезные советы любителям чая;
6. Чай в искусстве. |
2200 руб
Робинсон, Дженсис |
Как дегустировать вино. Теория и практика |
2004 г.; Изд-во: М.: BBPG |
Книга сочетает особенности энциклопедии и учебного пособия с подходом к вину как явлению культуры. В книге описываются различные сорта винограда, технология изготовления вина, его состав, рассказывается о восприятии вина органами чувств. С помощью этой... |
250 руб
Карсекіна, В.В.; Калакура, М.М. |
Раціональне харчування в сім'ї |
1986 г.; Изд-во: К.: Техніка |
В книге описан широкий ассортимент различных блюд. Приведены рецепты новых овощных блюд, изделий из муки, черствого хлеба, рыбы и нерыбных продуктов моря. Описаны рецепты блюд, которые можно быстро приготовить, используя полуфабрикаты. |
350 руб
Частный, П.М.; Беспалов, И.И.; Лебедев, А.С. |
Самобытная кухня |
1965 г.; Изд-во: Алма-Ата: Казахстан |
В нашей стране живет много народов. У каждого из них сложилась своя самобытная кухня. Всю ее практически описать невозможно. Поэтому авторы включили в данную книгу те блюда, которые завоевали особенно широкую популярность, отличаются оригинальным вкусо... |
200 руб
Лемнис, Мария; Витры, Хенрик |
Настольная книга студентов и влюбленных |
Серия: Польские хозяйки советуют 1993 г.; Изд-во: М.: Фирма Алеся |
Книга Марии Лемнис и Хенрика Витры является третьей по счету в серии "Польские хозяйки советуют" (Первая - Анна Гасик "У меня на кухне ничего не пропадает" вышла в 1992 г., вторая - Алина и Паулина Федак "Азбука кулинарного искусства", 1992 г.).
"Нас... |
200 руб
Щедров, В. |
Школа сомелье |
Серия: Золотой фонд 2006 г.; Изд-во: Ростов н/Д: Феникс |
Книга "Школа Сомелье" - предназначена как для профессионалов баров и ресторанов, так и любителей, которые желают постигнуть искусство распития и сочетания спиртных напитков. В книге сконцентрированы все сведения, обретенные от самых крупных специалисто... |
800 руб
Зубков, Георгий |
Франция. Гастрономическая симфония |
2010 г.; Изд-во: М.: BBPG |
Издательство BBPG известно своими книгами о вине и виноделии, об алкогольных напитках всего мира.
Книга о прославленной гастрономии Франции открывает новое тематическое направление: об особенностях и своеобразии кухонь разных стран, о традициях застол... |
250 руб
Ходжиев, Вахоб |
Традиционная и современная таджикская кухня |
1990 г.; Изд-во: Душанбе: Ирфон |
В книге собраны рецепты традиционных и современных таджикских блюд. 70 наименований забытых национальных блюд собранных в различных уголках республики. Наименования старинных таджикских блюд, технология их приготовления, уже сами по себе несут своеобра... |
500 руб
Гусейнзаде, Гусейн; Амирасланов, Тахир |
Азербайджанская кулинария. 101 блюдо |
1991 г.; Изд-во: Баку: Минарет |
В сборнике представлена рецептура азербайджанских блюд и кулинарных изделий, дано подробное описание технологии приготовления и оформления блюд, а также правила подачи их к столу. |
300 руб
Телеско, Патрисия |
Секреты кухонного колдовства |
Серия: Приятного аппетита 2000 г.; Изд-во: М.: Крон-Пресс |
Перед вами не простая поваренная книга. В необычных, соблазнительных, дразнящих воображение рецептах удивительным образом сочетаются привычные продукты и современные кухонные приспособления с древними, проверенными веками способами приготовления пищи и... |
500 руб
ред. Гусев, И.Е. |
Коньяк, виски, текила, абсент... |
2005-2008 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Эта книга - увлекательное путешествие в многообразный мир напитков. В ней представлены как широко известные спиртные напитки, такие как коньяк, бренди, ром, виски, так и достаточно экзотические - текила, мескаль, пульке, арак, саке, абсент; на основе п... |
350 руб
Гусев, Е.И. |
Французские вина |
2005 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Настоящее издание - это своего рода увлекательное путешествие в многообразный мир французских вин. В книге описана история виноделия, детали и технология производства, подробнейшим образом представлены сведения о производителях, дана характеристика раз... |
|
|