наша кнопка
|
1400 руб
[автора нет] |
Классическая кулинарная книга |
Серия: Good Housekeeping 2013 г.; Изд-во: М.: BBPG |
Вы держите в руках одну из самых известных в мире книг, посвященных гастрономии, - "Классическую кулинарную книгу" Института домашнего хозяйства. В ней вы найдете более 800 прекрасных, трижды проверенных рецептов - от любимых всеми блюд на каждый день ... |
3500 руб
[автора нет] |
Испания. Гастрономия |
2011 г.; Изд-во: М.: BBPG |
Испания - это не только коррида, фиесты, гордые красавицы, но и замечательная кухня - одна из лучших в мире по качеству и разнообразию. Однако, не зная традиций и истории страны, невозможно серьезно изучить испанскую кухню, поскольку она складывается и... |
3500 руб
[автора нет] |
Серебряная ложка |
2011 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
"Серебряная ложка" - своего рода кулинарная библия, собрание более 2000 рецептов аутентичной итальянской кухни. Эту поваренную книгу, которая на протяжении 50 последних лет является наиболее успешно продаваемой итальянской кулинарной книгой, отличает у... |
1800 руб
[автора нет] |
Серебряная ложка |
2011 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
"Серебряная ложка" - своего рода кулинарная библия, собрание более 2000 рецептов аутентичной итальянской кухни. Эту поваренную книгу, которая на протяжении 50 последних лет является наиболее успешно продаваемой итальянской кулинарной книгой, отличает у... |
800 руб
Кукулина, А.; Атанасов, Б.; Ковалев, Д. |
Вино и еда. Краткий курс для гурманов |
Серия: Simple Wine News. Просто о лучших винах 2015 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
В подарочную энциклопедию "Вино и еда. Краткий курс для гурманов" вошли лучшие статьи самого популярного журнала о вине в России Simple Wine News. Подобрать вино к любой, даже самой непривычной еде не так уж сложно, если знать основные принципы соедине... |
350 руб
Боярская, В.; Шишкин, И. |
Съедобное несъедобное. Большая книга потрохов |
2014 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Не просто книга рецептов, но руководство пользователя и источник вдохновения для всех интересующихся сложным и разнообразным внутренним миром животных.
"Эта книга - результат работы, проделанной Иваном Шишкиным и его коллегами за несколько лет. А т... |
2300 руб
Стивенсон, Том |
Вино. Энциклопедия Sotheby's |
2013 г.; Изд-во: Эксмо |
Эксперт в области винной продукции Том Стивенсон (Tom Stevenson) является автором многих книг, посвященных данной тематике, специалистом по игристым и шампанским винам, а также популярным публицистом и признанным знатоком и ценителем вин. Вниманию чита... |
350 руб
Ханкишиев, Сталик |
Мангал |
2013 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Победитель парижского конкурса кулинарных книг, обладатель диплома за лучшую в мире книгу о национальной кухне 2012-го года Сталик Ханкишиев представляет свою новую книгу о шашлыке - первую, из новой серии, в которой автор решил более пристально рассмо... |
1000 руб
Ивенская, Ольга |
Большая книга чая |
Серия: Вина и напитки мира 2014 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Чай - самый популярный напиток в мире. Его пьют в самых различных вариантах от Крайнего Севера до отдаленных южных деревень в Аргентине. Он согреет вас в холод и освежит в жару. В каждой стране своя чайная церемония, свой ритуал, свой уникальный способ... |
1200 руб
Дыдыкина, О. |
Pasta. 150 лучших рецептов из разных уголков Италии |
Серия: Academia Barilla 2012 г.; Изд-во: М.: БММ |
Паста - культовое блюдо Италии, жемчужина Средиземноморья. Этим словом обозначаю и различные виды макаронных изделий, которых в Италии великое множество: капеллин букатини, тальятелле, тальерини, паппарделле и др. - и потрясающие блюда из макарси с нач... |
800 руб
Спирина, Е. |
Лучшие блюда и рестораны мира |
2013 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Книга адресована гурманам и любителям ярких впечатлений, которые привыкли выбирать только лучшее во всем. Самые красивые уголки мира и дикой природы, самые популярные и секретные маршруты. Огромный обзор фирменных и национальных блюд - в соответствии с... |
1300 руб
Пьер, Эрме |
Ларусс. Шоколад Le Larousse du Chocolat |
2012 г.; Изд-во: гастрономической литературы "Чернов и Ко" |
"Ларусс. Шоколад" - это не просто энциклопедия по шоколаду, но прежде всего практическое пособие по приготовлению блюд из шоколада гениального кондитера Пьера Эрме, которого по праву считают одним из лучших в мире и называют "Пикассо кондитерского иску... |
|
|