наша кнопка
|
800 руб
Спирина, Е. |
Лучшие блюда и рестораны мира |
2013 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Книга адресована гурманам и любителям ярких впечатлений, которые привыкли выбирать только лучшее во всем. Самые красивые уголки мира и дикой природы, самые популярные и секретные маршруты. Огромный обзор фирменных и национальных блюд - в соответствии с... |
350 руб
Ивли, Т. |
Дизайн интерьера. 500 креативных идей |
2004 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Книга дает советы, как просто и недорого сделать небольшое жилое помещение просторным и уютным, а главное - функциональным. Вы научитесь творчески использовать цвет и освещение, разумно подходить к выбору мебели, возможно, даже решитесь на некоторые ко... |
500 руб
Бельц, Генрих |
Фигурная стрижка деревьев. Формы. Методы. Уход |
2008 г.; Изд-во: М.: БММ |
Искусство фигурной стрижки растений возникло задолго до наших дней, но его значение для современного садового дизайна трудно переоценить. Зеленые "стены", арки, фигуры животных и т. д. по-прежнему украшают частные сады и общественные парки, радуя глаз ... |
1300 руб
Пьер, Эрме |
Ларусс. Шоколад Le Larousse du Chocolat |
2012 г.; Изд-во: гастрономической литературы "Чернов и Ко" |
"Ларусс. Шоколад" - это не просто энциклопедия по шоколаду, но прежде всего практическое пособие по приготовлению блюд из шоколада гениального кондитера Пьера Эрме, которого по праву считают одним из лучших в мире и называют "Пикассо кондитерского иску... |
800 руб
Дюкасс, Ален; Нейра, Поль |
Натюр. Просто, вкусно и полезно |
2012 г.; Изд-во: М.: Чернов и Ко |
Новая серия книг Алена Дюкасса под названием "Натюр" - замечательная идея самого титулованного повара мира попасть на кухню практически каждой домохозяйки. Соавтор книг - авторитетнейший французский диетолог Поль Нейра, ее комментарии к каждому блюду с... |
350 руб
Шеппер, Линда П. |
500 узоров вязания крючком |
Серия: Энциклопедия рукодельницы 2010 г.; Изд-во: Харьков: Клуб семейного досуга |
Вязание крючком - очень многогранное искусство. Освойте несколько базовых столбиков, и вы сможете вязать прекрасные кружева, изготавливать изделия в техниках пэтчворк и плетения, создавать невероятно красивые узоры и многое другое.
Эта книга считается... |
800 руб
Тойбнер, Кристиан |
Кулинария. Весь мир продуктов питания |
2003 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Откройте целый мир свежих и высококачественных продуктов. Ошеломляющее многообразие пищевых продуктов, находящих применение в кухнях всего земного шара.
Книга, в которой представлена целая палитра продуктов питания от А до Я, расположенных по групп... |
1400 руб
Брукс, Джон |
Дизайн сада |
2009 г.; Изд-во: М.: БММ |
Классическая книга в области садового дизайна.
Джон Брукс - один из самых оригинальных и модных садовых дизайнеров.
Эта книга - подробное руководство для садовых дизайнеров и всех, у кого есть сад.
Она содержит полный перечень полезных советов, в... |
300 руб
ред. Ермолаева, Елена |
Блюда в горшочках. 100 лучших рецептов |
Серия: Миллион меню 2011 г.; Изд-во: М.: Астрель |
Готовить в горшочках просто и удобно, а в результате получаются ароматнейшие с пылу с жару блюда. Мы собрали для вас коллекцию из 100 лучших рецептов, среди которых вы непременно найдете для себя такие, которые станут вашими любимыми. Борщ и чорба, цве... |
400 руб
Митина, Наталия |
Дизайн интерьера |
Серия: Как открыть свое дело 2013 г.; Изд-во: М.: Альпина Паблишер |
Вы решили профессионально заняться дизайном интерьера как индивидуальный предприниматель или открыть свою студию. Что вам нужно знать прежде всего? Если судить о работе дизайнера интерьера по телепередачам, посвященным ремонту квартир, складывается впе... |
300 руб
Слоун, Боб |
Папина кулинарная книга |
2009 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Необходимая информация, техника приготовления блюд и полезные таблицы этой книги с легкостью могли бы превратиться в еще одну большую книгу, потому что они просто набиты полезной и важной информацией. Впечатляет та легкость, с которой Боб преподносит н... |
250 руб
Расмуссон, Б. |
Европейская кухня. 450 рецептов лучших шведских кулинаров |
2002 г.; Изд-во: Омега |
Очень часто бывают ситуации, когда нужно быстро приготовить полноценный обед или ужин. Именно на это мы обратили внимание в нашей поваренной книге. Нашей целью было познакомить читателя с идеями и представлениями о том, как правильно выбирать продукты,... |
|
|