наша кнопка
|
Только: серийные издания
150 руб
Бернхем, Линда |
Уход за лицом |
Серия: Библиотека журнала Самая 2006 г.; Изд-во: М.: Мир книги |
Книга знакомит с уникальной программой омоложения лица и организма в целом, удачно практикуемой на западе на протяжении многих лет. Ее автор, известный врач-натуропат, подробно описывает процедуры. позволяющие не только сохранить молодость и разгладить... |
125 руб
Семенова, Надежда |
Кухня раздельного питания |
Серия: Кухня раздельного питания 2001 г.; Изд-во: СПб: Диля |
Эта книга, в которой желание вкусно поесть соединено с законами Природы, определяющими работу желудочно-кишечного тракта. Правильное сочетание продуктов в трапезе человека - это основа здоровья. |
550 руб
Синельников, Сергей; Соломоник, Татьяна; Лазерсон, Илья |
Испания. Кулинарный путеводитель |
Серия: Весь мир на тарелке 2002 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Это остроумная книга в оригинальной и увлекательной форме знакомит с культурными и кулинарными традициями всех областей Испании. Вы поймете, почему испанцы живут в среднем на десять лет дольше, чем другие европейцы, и как национальная кухня влияет на д... |
300 руб
Похлебкин, В.В. |
Кулинарный словарь |
Серия: Классики кулинарного искусства 1999-2002 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
"Кулинарный словарь", составленный В. В.
Похлебкиным - одним из самых популярных отечественных авторов - кулинаров, дает объяснения, толкования и справочный материал по всем категориям терминов, относящихся к области кулинарии: к ее истории, теории, п... |
350 руб
Похлебкин, Вильям Васильевич |
История важнейших пищевых продуктов |
Серия: Классики кулинарного искусства 2001 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Историческая кулинария - жанр не совсем обычный, но очень занимательный. Как из простой лепешки получился каравай хлеба? Когда в Европе сварили первую чашечку кофе? Какие блюда подавали на Пасху в монастырях в XVI веке? Книга В.В. Похлебкина приглашает... |
360 руб
Похлебкин, В.В. |
Моя кухня и мое меню |
Серия: Классики кулинарного искусства 2000 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Всемирно известный кулинар В.В.Похлебкин предлагает читателям познакомиться с принципами приготовления и рецептами оригинальных супов, мясных и рыбных блюд, гарниров к ним и уникальным десертам, созданным самим автором экспромтом, без следования опреде... |
145 руб
ред. Кормильцев, И.В. |
Домашнее консервирование |
Серия: Кулинарные книги мира 1993 г.; Изд-во: Екатеринбург: МИКС |
Книга представляет собой руководство для домашних хозяек и любителей консервирования. Содержит большое количество рецептов практически во всех видах заготовок растительных и животных продуктов.
Составитель И.В.Кормильцев |
450 руб
Гирич, Валентина Петровна |
Вязание крючком. Шали |
Серия: Вязание крючком 2000 г.; Изд-во: М.: Культура и традиции |
Накидки и шали всегда были в гардеробе женщины. Что же ценили в них? Их красоту, я думаю. в первую очередь. Ведь они выполнялись вручную, и каждая из них была индивидуальна, неповторима. Они давали ощущение уюта и тепла в любой обстановке. А сколько об... |
45 руб
Наумова, Людмила |
Забавные обезьянки к Новому году |
Серия: Рукоделие. Яркие сезоны 2015 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Представляем вашему вниманию интересную книгу, посвященную изготовлению из простых материалов (бумаги, фетра, шнуров и т.п.) обезьянок – символов 2016 года. На страницах книги вы найдете семь вариантов объемных фигурок очаровательных обезьянок, каждую ... |
125 руб
[автора нет] |
Мой огород |
Серия: Растения в доме, саду и на огороде 2000 г.; Изд-во: М.: Внешсигма; М.: АСТ |
Книга поможет выращивать свежие, экологически чистые, полезные для здоровья овощи. |
345 руб
Высоцкая, Юлия |
Раз, два и готово! |
Серия: Едим Дома 2011 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
В четвертый сборник из телепрограммы "Едим Дома!" (сезон 2007-2008) включены рецепты простых и быстрых в приготовлении блюд. "Даже если у вас нет особых кулинарных навыков, совсем не обязательно каждый день жарить картошку", - утверждает Юлия Высоцкая ... |
75 руб
[автора нет] |
Все о домашних заготовках |
Серия: Все о... Энциклопедия. Справочник. Атлас 2012 г.; Изд-во: Вильнюс: UAB Bestiary |
Консервирование является одним из основных способов сохранения продуктов питания. В книге приводится множество проверенных временем рецептов для конкретных продуктов. Следуя простым инструкциям, вы с гарантией получите необходимый результат. Приводятся... |
|
|