наша кнопка
|
Только: серийные издания
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 125 руб
Семенова, Надежда |
Кухня раздельного питания |
Серия: Кухня раздельного питания 2001 г.; Изд-во: СПб: Диля |
Эта книга, в которой желание вкусно поесть соединено с законами Природы, определяющими работу желудочно-кишечного тракта. Правильное сочетание продуктов в трапезе человека - это основа здоровья. |
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 550 руб
Синельников, Сергей; Соломоник, Татьяна; Лазерсон, Илья |
Испания. Кулинарный путеводитель |
Серия: Весь мир на тарелке 2002 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Это остроумная книга в оригинальной и увлекательной форме знакомит с культурными и кулинарными традициями всех областей Испании. Вы поймете, почему испанцы живут в среднем на десять лет дольше, чем другие европейцы, и как национальная кухня влияет на д... |
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 300 руб
Похлебкин, В.В. |
Кулинарный словарь |
Серия: Классики кулинарного искусства 1999-2002 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
"Кулинарный словарь", составленный В. В.
Похлебкиным - одним из самых популярных отечественных авторов - кулинаров, дает объяснения, толкования и справочный материал по всем категориям терминов, относящихся к области кулинарии: к ее истории, теории, п... |
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 350 руб
Похлебкин, Вильям Васильевич |
История важнейших пищевых продуктов |
Серия: Классики кулинарного искусства 2001 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Историческая кулинария - жанр не совсем обычный, но очень занимательный. Как из простой лепешки получился каравай хлеба? Когда в Европе сварили первую чашечку кофе? Какие блюда подавали на Пасху в монастырях в XVI веке? Книга В.В. Похлебкина приглашает... |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 360 руб
Похлебкин, В.В. |
Моя кухня и мое меню |
Серия: Классики кулинарного искусства 2000 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Всемирно известный кулинар В.В.Похлебкин предлагает читателям познакомиться с принципами приготовления и рецептами оригинальных супов, мясных и рыбных блюд, гарниров к ним и уникальным десертам, созданным самим автором экспромтом, без следования опреде... |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 145 руб
ред. Кормильцев, И.В. |
Домашнее консервирование |
Серия: Кулинарные книги мира 1993 г.; Изд-во: Екатеринбург: МИКС |
Книга представляет собой руководство для домашних хозяек и любителей консервирования. Содержит большое количество рецептов практически во всех видах заготовок растительных и животных продуктов.
Составитель И.В.Кормильцев |
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 345 руб
Высоцкая, Юлия |
Раз, два и готово! |
Серия: Едим Дома 2011 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
В четвертый сборник из телепрограммы "Едим Дома!" (сезон 2007-2008) включены рецепты простых и быстрых в приготовлении блюд. "Даже если у вас нет особых кулинарных навыков, совсем не обязательно каждый день жарить картошку", - утверждает Юлия Высоцкая ... |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 75 руб
[автора нет] |
Все о домашних заготовках |
Серия: Все о... Энциклопедия. Справочник. Атлас 2012 г.; Изд-во: Вильнюс: UAB Bestiary |
Консервирование является одним из основных способов сохранения продуктов питания. В книге приводится множество проверенных временем рецептов для конкретных продуктов. Следуя простым инструкциям, вы с гарантией получите необходимый результат. Приводятся... |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 450 руб
Цветков, А.А. |
Царские салаты |
Серия: Библиотека домохозяйства 2000 г.; Изд-во: М.: ЗАО Славянский дом книги |
В предлагаемой вниманию читателей книге собраны рецепты самых разнообразных салатов, для приготовления которых используются самые распространенные компоненты. Простота и доступность, оригинальность и разнообразие этих рецептов, несомненно, привлекут вн... |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 500 руб
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 35 руб
ред. Вайник, А.Г. |
Праздничная выпечка в мультиварке |
Серия: Очень просто 2013 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Мультиварка - настоящая находка для занятого человека, это чудо-прибор, который сам запекает, жарит, варит, сохраняя все полезные свойства продуктов. В ней хорошо готовить каши, супы, мясо, рыбу и овощи. И не только! Это настолько универсальное устройс... |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 35 руб
ред. Выдревич, Г.С. |
Блюда из рыбы в горшочках |
Серия: Очень просто 2008 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Вкус блюд в горшочках - особенный. Горшочки сами помогают кулинару и тем, что глина, из которой они вылеплены, относится к продуктам намного бережнее, чем грубый металл, и тем, что такая посуда может выдержать особый тепловой режим.
Рыба, приготовлен... |
|
|