наша кнопка
|
75 руб
145 руб
Скрипников, Ю.Г. |
Переработка плодов и ягод и технохимический контроль |
1979 г.; Изд-во: М.: Колос |
В учебнике рассмотрены общие вопросы консервирования пищевых продуктов, основы стандартизации продукции, доставки, приемки и хранения сырья. Рассмотрены технохимический контроль консервного и сушильного производства. |
80 руб
ред. Лихонин, А.С. |
Ковка и чеканка |
1998 г.; Изд-во: Нижний Новгород: Времена |
Справочное пособие по основам кузнечного дела в применении к квартире и индивидуальному дому. |
195 руб
100 руб
Кугенев, П.В. |
Молоко и молочные продукты |
1981 г.; Изд-во: М. Россельхозиздат |
В книге рассказывается о переработке молока в домашних условиях, технологиях изготовления всего спектра мол. продуктов, многочисленные ккулинарные советы Дана характеристика молочного оборудования. |
|
|