В учебнике рассмотрены общие вопросы консервирования пищевых продуктов, основы стандартизации продукции, доставки, приемки и хранения сырья. Рассмотрены технохимический контроль консервного и сушильного производства.
Дополнительно: Внимание! До 25 мая 2024 года в отъезде. Заказы принимаем, но реально сможем отправить после 25-го мая.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Распродажа личной библиотеки (не магазин!). Чтобы посмотреть весь перечень книг, нажмите на ник (Irinat).
* Книги высылаются почтой только после 100% предоплаты (стоимость книг + почтовые услуги по тарифам почты России + упаковка). Возмо... [подробнее]
Дополнительно: ОТПРАВКА ПОЧТОЙ ПРИ ПРЕДОПЛАТЕ . Предоплата (книга+ доставка) осуществляется на карту сбербанка. После получения предоплаты книга отправляется заказной бандеролью,
Расходы по пересылке одной книги почтой в среднем - 180 -200 рублей
Учтите, что при одновременном заказе сразу нескольких книг Вы значительно экономите на почтовых расходах.
Чтобы посмотреть все выставленные мною книги, можно нажать... [подробнее]