наша кнопка
|
150 руб
250 руб
Кенгис, Р.П. |
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов |
1981-1985 г.; Изд-во: М.: Легкая и пищевая промышленность |
В книге приведены рецепты тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента, рецепты на приготовление заготовок к этим изделиям - теста, кремов, помады, желе, фаршей, сиропов, а также рецепты домашних заготовок из фруктов и ягод. Прив... |
100 руб
Кощеев, А.К. |
Дикорастущие съедобные растения в нашем питании |
1980 г.; Изд-во: Пищевая промышленность |
Книга знакомит читателей, мало осведомленных об использовании дикорастущих растений в нашем питании, с рекомендациями по приготовлению блюд, приправ и напитков. Множество цветных иллюстраций. Рецепты приготовления 96 растений. |
100 руб
Краснокутская, С.В. |
Приготовление соков и натуральных вин в домашних условиях |
1969 г.; Изд-во: Колос |
Содержание:
Плодово-ягодные, виноградные и овощные соки.
Соки и напитки из плодов дикорастущих плодовых и ягодных растений.
Напитки из хвои и листьев.
Соки с мякотью.
Сгущенные соки.
Газированные соки.
Вина натуральные.
Болезни вина.
Как го... |
100 руб
150 руб
Лагунов, Л.Л.; Лифшиц, М.О.; Новиков, В.М и др. |
Рыбные блюда |
1973 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Книга содержит более 500 рецептов вкусных и питательных блюд из самых разнообразных видов рыбы и морепродуктов.
Изготовлено в ГДР.
Много полностраничных цветных иллюстраций. |
1500 руб
Сиволап, И.К.; Молчанова, О.П.; Лобанов, Д.И. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1954 г.; Изд-во: М.: Пищепромиздат |
Издательский переплет с конгревным тиснением. Ляссе.
Со множеством цветных иллюстраций.
Главная задача "Книги о вкусной и здоровой пище" состоит в том, чтобы помочь домашней хозяйке, при наименьшей затрате труда и времени, приготовить для семьи вку... |
50 руб
Масилюне, Н. |
Просим к столу |
1985 г.; Изд-во: Рига: Авотс, Полярис |
Эта поваренная книга является результатом обобщения более чем 20-летнего опыта практической деятельности автора, руководящего курсами по кулинарии. В ней даны как заимствованные, так и совершенно новые рецепты блюд.
Помещенные в книге рецепты рассчита... |
150 руб
Ковалев, Н.И. |
Русская кулинария |
1973 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге приведены рецептуры и излагается технология приготовления различных блюд и кулинарных изделий русской кухни, рассказывается о сложившихся традициях оформления и порядке подачи холодных и горячих закусок, первых, вторых и сладких блюд.
Представ... |
100 руб
Головков, А.Э. |
Разносолы деревенской кухни |
1989 г.; Изд-во: М.: Росагропромиздат |
В книге рассказано, как заготавливать, хранить и использовать в домашнем хозяйстве овощи, фрукты, ягоды, молочные и мясные продукты, как избегать потерь при их переработке, как готовить вкусную и разнообразную пищу. Предложены рецепты старинной русской... |
45 руб
Федоров, В.Д. |
Вино для вашего стола |
1969 г.; Изд-во: Пищевая промышленность |
Книга о культуре потребления виноградных вин. Рассказывается о разновидностях и свойствах вин и об их производстве. Читатель найдет здесь полезные советы и рекомендации по выбору виноградного вина, бокалов для различных видов вина, по сервировке обеден... |
80 руб
Лемкуль, Л.М. |
Приготовлено на растительном масле |
1981 г.; Изд-во: М.: Легкая и пищевая промышленность |
В книге адресованной хозяйкам, представлены рецепты закусочных, первых, мучных и сладких блюд и изделий, приготовляемых на растительном масле. |
|
|