наша кнопка
|
150 руб
450 руб
215 руб
Ковалев, Н.И.; Сальникова, Л.К. |
Технология приготовления пищи |
Серия: Техникум. Общественное питание 1988 г.; Изд-во: М.: Экономика |
От издателя
В учебнике рассматриваются основные способы и приемы механической и тепловой обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления и оформления блюд и гарниров: супов, соусов, овощных блюд и гарниров, блюд из круп, бобовых и макарон... |
350 руб
Аширов, Д.А. |
Трудовая мотивация |
Серия: Менеджмент и управление 2005 г.; Изд-во: Можайск: Проспект |
|
300 руб
Максвелл, Джон |
17 неопровержимых законов работы в команде |
2006 г.; Изд-во: СПб: Христофор |
Успешная деловая команда – результат везения, стечения обстоятельств или все же все дело в тонком просчете? Из этой книги известного специалиста доктора Максвелла читатели узнают о том, как правильно построить трудовой коллектив. "17 неопровержимых зак... |
|
|