наша кнопка
|
320 руб
Норд, Николай |
Серый кот по имени Степан |
2014 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Перед вами история дружбы между суровым Котом и его хозяином, взрослым, брутальным мужчиной. Нет, даже наоборот, автор честно признается, что много лет в его доме властвует хвостатый хозяин по имени Степан! Он главный, он ставит условия, а двуногая час... |
180 руб
Шепелев, Александр Михайлович |
Справочник домашнего мастера |
1989-1993 г.; Изд-во: М.: Стройиздат |
В популярной форме излагаются различные виды ремонтно-строительных работ, выполняемые своими силами с целью предохранения жилища от быстрого разрушения, продления срока его службы.
Рассмотрены отделочные работы, печные, ремонт кровель, дверей, перепл... |
240 руб
[автора нет] |
Готовим для детей. Полезно и вкусно |
2006 г.; Изд-во: М.: БММ |
Эксклюзивная коллекция лучших рецептов детского питания!
Правильное питание важно для всех, а для малышей – особенно.
В книге приведены всевозможные советы: как правильно организовать кормление новорожденного, как постепенно переводить подросшего ре... |
190 руб
Муханова, Ю.И.; Требухина, К.А.; Туленкова, А.Г. |
Зеленные и пряные овощные культуры |
1977 г.; Изд-во: М.: Россельхозиздат |
Красочно иллюстрированный альбом знакомит читателей с малораспространенными овощными культурами, с их биологическими особенностями, агротехникой выращивания, приготовлением блюд из зеленных и пряновкусовых овощей. |
240 руб
Максимова, М.В. |
Азбука вязания |
1980 г.; Изд-во: М.: Легкая индустрия |
В книге подробно в форме уроков изложена технология вязания спицами и крючком. Рассказано о построении чертежей выкроек на любую фигуру.
Текст сопровождается схемами вязки и фотографиями узоров. В конце книги предлагаются модели для вязания.
Книга ... |
150 руб
Ханашевич, Догмара Рудольфовна |
Подружки-рукодельницы. Выпуск №1 |
Серия: Альбом по вязанию спицами и крючком 1986-1988 г.; Изд-во: М.: Малыш |
На страницах этого альбома вы познакомитесь с работами подружек-рукодельниц Маши и Наташи, узнаете об основных правилах вязания. Кто хоть немного умеет вязать крючком, спицами, смогут легко связать все, что предложено в альбоме. А если к этому добавятс... |
1080 руб
Куксов, В.А. |
Столярное дело |
1958 г.; Изд-во: М.: Трудрезервиздат |
В книге излагаются технология и техника выполнения работ мехагизированными и ручными способами при изготовлении столярно-строительных изделий,ремонте железнодорожных вагонов и производстве простой мебели.В книге освещается передовой опыт новаторов прои... |
360 руб
[автора нет] |
Бутерброды |
Серия: Пора готовить 2005 г.; Изд-во: Челябинск: Аркаим |
Этой книгой издательство 'Аркаим' продолжает новую серию оригинальных изданий по кулинарии.
Необычность книг этой серии - в оформлении. Кулинарные рецепты мы разместили на карточках, ведь это гораздо удобнее. Теперь для того чтобы приготовить любое б... |
980 руб
Селезнев, А. |
Советские торты и пирожные |
2010 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
В книге собраны самые известные рецепты советских тортов, подробно описывается технология и секреты их приготовления.
Почему бы на предстоящий праздник не воссоздать атмосферу прошлых лет и не удивить близких неожиданным возвращением "Наполеона"? |
780 руб
Суханова, Н.П.; Суханова, А.П. |
Ароматы в вашем доме: культура использования душистых растений |
2002 г.; Изд-во: М.: Олма-Пресс |
Книга знакомит с культурой использования растительных ароматов в быту.
Рассказано об истории ароматов, а также о том, как приготовить душистые смеси и масла, настои и отвары, как сделать "сонные подушки", подставки под заварочный чайник, как пропитат... |
980 руб
Григорьева, Е.Н. |
Кулинарное искусство |
Серия: Энциклопедия культурных традиций 2006 г.; Изд-во: Белый город |
Книга включает более 300 рецептов различных блюд. В ней можно найти рецепты салатов, первых блюд, блюд из мяса, птицы, рыбы, грибов и молочных продуктов, рецепты кондитерских изделий, а также солений и других домашних заготовок. Этот красочный альбом п... |
490 руб
Ганье, Стив |
Энергетика еды. Наши самые интимные отношения |
Серия: НоуХау 2005 г.; Изд-во: М.: Гаятри |
Что может быть ближе и роднее, чем только что съеденный обед? Даже кровные родственники и друзья не имеют ни малейшего шанса в буквальном смысле стать частью нашего тела, а обыкновенной булке с изюмом это раз плюнуть. Поэтому наши отношения с пищей зас... |
|
|