наша кнопка
|
240 руб
Сахаров, Н.А. |
Техника дрессировки служебных собак |
1966 г.; Изд-во: М.: Россельхозиздат |
В настоящей книге в популярном изложении описаны методика и организация проведения практических занятий по технике дрессировки и тренировки собак с целью использования их для охраны имущества, промышленных и сельскохозяйственных объектов, стад животных... |
920 руб
Сахарова, С.Ю. |
Домашний повар, или Калинкины записки для начинающих кулинаров |
1992 г.; Изд-во: М.: Молодая гвардия |
Продолжение знаменитой "Академии домашних волшебников" и "Калинкиной школы", эта книга – прекрасный подарок начинающему кулинару. Здесь он найдет советы, как быстро приготовить завтрак и ужин, сделать обед за полчаса, а также множество рецептов пирогов... |
980 руб
Гордон, Мэгги Маккромик |
Шьем дома |
1997 г.; Изд-во: М.: Внешсигма |
Подробное руководство по пошиву одежды и изделий из ткани для интерьера.
переводчик: Майя Косенко
Эта книга по домашнему шитью содержит подробные инструкции как для начинающих, так
и для тех, кто хочет усовершенствовать свои знания в этом деле. ... |
980 руб
Петухова, В.И.; Ширшикова, Е.Н. |
Мягкая игрушка |
2005 г.; Изд-во: М.: Народное творчество |
В данной книге представлена технология изготовления мягких игрушек: от подбора материалов до оформления и сбора деталей. Модели игрушек в изготовлении довольно просты, а приведенные описания и выкройки дают возможность легко сделать своими руками понра... |
150 руб
150 руб
240 руб
Никашина, Е. |
Уютный дом |
2004 г.; Изд-во: Континент-Пресс |
600 практических советов |
820 руб
[автора нет] |
Вино |
Серия: Хорошая кухня 1997 г.; Изд-во: М.: Терра |
Эта книга рассказывает об истории появления и производства вина, о том как хранить его, о роли в сервировке стола, в приготовлении многих блюд.
Вину почти столько же лет, сколько земледелию. Согласно 'Библии', после потопа Ной первым делом посадил в... |
820 руб
ред. Шурыгина, И. |
Яйца и сыры |
Серия: Хорошая кухня 1997 г.; Изд-во: М.: Терра |
Перевод с английского Ю.Семенца. В этой книге собраны рецепты вкусных блюд, приготовленных из яиц и сыра, начиная с простых омлетов и до воздушных суфле, которые помогут хозяйкам в их "творчестве" на кухне. Множество красочных иллюстраций. |
1200 руб
[автора нет] |
Выпечка |
Серия: Хорошая кухня 1997 г.; Изд-во: М.: Терра |
Во всем мире красочные сладости являются предметом особого внимания. Рецепты, способы приготовления ингредиентов, технология выпечки и украшений, собранные в книге, а также многочисленные красочные иллюстрации помогут хозяйкам в изготовлении оригинальн... |
490 руб
[автора нет] |
Крупы, макаронные изделия и бобовые |
Серия: Хорошая кухня 2010 г.; Изд-во: М.: Терра |
В книге рассказывается об основном продукте питания человека - зерновых культурах. В первой части описаны способы приготовления макаронных изделий и бобовых, во второй части помещены рецепты национальных кухонь 36 стран. Многочисленные фотографии помог... |
650 руб
[автора нет] |
Рулеты, паштеты и галантины |
Серия: Хорошая кухня 1998 г.; Изд-во: М.: Терра |
Книга рассказывает, как приготовить такие блюда, как заливные, паштеты и рулеты. Во второй части книги - антология традиционных и современных рецептов, собранных из многих литературных источников. Многочисленные фотографии иллюстрируют процесс готовки.... |
|
|