наша кнопка
|
450 руб
Сотиров, Н. |
Современная кухня. 3000 рецептов |
1965 г.; Изд-во: София: Техника |
В этой книге рассмотрены основы рационального питания, общая технология приготовления блюд, технология приготовления отдельных блюд и рецептура свыше 3000 холодных и горячих закусок, супов, отварных, тушеных, жареных кушаний и сладких блюд национальной... |
150 руб
Лазаридес, Л. |
Супы для здоровья. То, что доктор прописал |
2008 г.; Изд-во: Мн: Попурри |
Супы для здоровья: то, что доктор прописал. Из этой книги вы узнаете: каким образом 4-дневная очищающая мини-диета позволяет достичь идеального веса и удержать его; какие продукты и в каком сочетании улучшают обмен веществ; почему благодаря супам вы бу... |
200 руб
Эткер, Д-Р |
Картофель |
1994 г.; Изд-во: М.: ТЕРРА |
|
420 руб
Флерова, Н. |
Стрижка собак и уход за их шерстью |
1994 г.; Изд-во: М.: Вербо |
Данная книга является уникальным изданием, широко охватывающим проблему стрижки и ухода за шерстным покровом собаки. В этой книге читатели найдут: рекомендации по ежедневному уходу за шерстью собаки, правила пользования инструментами и другими парикмах... |
240 руб
Эткер |
Творог |
1994 г.; Изд-во: М.: Терра |
Эта маленькая книжечка для любителей творога. Приведенные в ней рецепты всегда удаются.
Четыре главы: маленькие деликатесы с творогом, легкие пасты с творогом, обеденные блюда с творогом, сладкая и пикантная выпечка с творогом.
Эта книга подойдет д... |
240 руб
Эткер |
Мясо |
1994 г.; Изд-во: М.: Терра |
Эта маленькая книжечка для любителей мяса. Приведенные в ней рецепты всегда удаются.
Четыре главы: нежная телятина, сытая говядина, популярная свинина, сочная баранина.
Эта книга подойдет для вас и для подарка вашим друзьям и близким.
Тот, кто лю... |
240 руб
Эткер |
Яйца |
1994 г.; Изд-во: М.: Терра |
|
820 руб
Ньюдик, Дж. |
101 идея составления букетов |
1996 г.; Изд-во: М.: Интербук-бизнес |
Мелованная бумага, великолепные фото, последовательность операций. |
240 руб
Грознов, С.; Никашин, Ф. |
Мясные блюда |
Серия: Библиотека повара 1960 г.; Изд-во: М.: Госторгитиздат |
Потрясающая книга для настоящих хищников.В настоящем издании изложена технология приготовления 260 вторых блюд из мяса, субпродуктов, домашней птицы и дичи; 66 горячих закусок из мяса, птицы, дичи, яиц; 24 соусов для блюд и закусок и приведены некоторы... |
280 руб
Орлова, Л.В. |
Азбука моды |
1988-1989 г.; Изд-во: М.: Просвещение |
Мода - это не только перемена одежды, это сложное социальное и художественно-эстетическое явление, это поиски своего стиля, манеры поведения, проявление вкуса, внутренней культуры, в отношении к ней виден весь человек. История моды, ее законы и формы р... |
200 руб
Кочетов, А.М. |
Экзотические рыбы |
1988-1989 г.; Изд-во: М.: Лесная промышленность |
Эта книга является воплощением 20-летнего опыта автора в содержании и разведении аквариумных рыб. Она отражает отечественные и международные достижения в этой области. Приведены практические рекомендации по устройству аквариума, разведению и выращивани... |
1400 руб
ред. Сиволап, И.К. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1964 г.; Изд-во: М.: Пищепромиздат |
Лучшая кулинарная книга СССР. Роскошные иллюстрации, лучшие классические советские рецепты, в том числе, национальных кухонь. Книга - справочное пособие по приготовлению пищи в домашних условиях - содержит современные данные науки о питании, полезные с... |
|
|