наша кнопка
|
40 руб
Наместников, А.Ф. |
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях |
1969 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Популярно изложены основы консервирования плодов и овощей, общие приемы домашнего консервирования. Описаны тара и инвентарь,применяемые для домашнего консервирования.
Приготовлени е варений, маринадов , солений, способы приготовления грибов и сушки пло... |
20 руб
Наместников, А.Ф. |
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях |
1986 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
В настоящем, переработанном и дополненном, издании книги популярно изложены основы консервирования плодов и овощей. Показаны общие приемы домашнего консервирования, описаны применяемые тара и инвентарь. Особое внимание обращено на ассортимент домашних ... |
120 руб
Кенгис, Р.П. |
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов |
1981-1985 г.; Изд-во: М.: Легкая и пищевая промышленность |
В книге приведены рецепты тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента, рецепты на приготовление заготовок к этим изделиям - теста, кремов, помады, желе, фаршей, сиропов, а также рецепты домашних заготовок из фруктов и ягод. Прив... |
80 руб
Сави, И. |
Булочки, пироги, пирожные |
1985 г.; Изд-во: Таллин: Валгус |
Книга содержит рецепты всевозможных кондитерских изделий - булочек, пирожных, кексов, печенья, пирогов и тортов, которые можно выпекать в домашних условиях. Текст иллюстрирован. Книга предназначена для домашних хозяек. |
150 руб
ред. Симоненко, П.Ф. |
Образцовая кухня |
1991 г.; Изд-во: Екатеринбург: Уральский рабочий |
Репринт 1892 г.
ЧАСТЬ I.
Кулинарное искусство. - Заготовки. - Напитки.
ЧАСТЬ II.
О фальсификации питательных продуктов. Отделы: гигиенический, врачебный, косметический, парфюмерный и общехозяйственный.
Самая популярная в прошлом среди кулин... |
100 руб
Головков, А.Э. |
Разносолы деревенской кухни |
1989 г.; Изд-во: М.: Росагропромиздат |
В книге рассказано, как заготавливать, хранить и использовать в домашнем хозяйстве овощи, фрукты, ягоды, молочные и мясные продукты, как избегать потерь при их переработке, как готовить вкусную и разнообразную пищу. Предложены рецепты старинной русской... |
100 руб
Клявиня, Айна |
Обед на каждый день |
1986 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
В книге даны меню и рецепты обедов из двух блюд, а также рецепты гарниров, соусов, салатов, мучных изделий. Читатель найдет здесь советы по хранению и экономному использованию продуктов, улучшению вкуса блюд, сервировке стола, уходу за кухней и др. |
120 руб
Воробьева, Л.И. |
Кулинарные рецепты |
1986-1987 г.; Изд-во: Л.: Агропромиздат |
Из "Книги о вкусной и здоровой пище". |
130 руб
Массо, С.; Рельве, О. |
Мясные и грибные блюда |
1982 г.; Изд-во: Таллинн: Валгус |
Первая часть книги содержит рецепты приготовления холодных и горячих мясных блюд, сгруппированные по видам мяса. Книга оформлена иллюстрациями, изображающими приемы обработки мяса и способы сервировки. Рецепты грибных блюд, которые читатель найдет во в... |
140 руб
Витковская, Сабина |
Учитесь готовить |
1986 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге приводятся рецепты блюд, приготовление большинства из которых требуют минимальных затрат времени.
Формат - 145 х 220 мм |
100 руб
Морозов, А.Т.; Старостина, Л.А.; Захарова, Т.И. и др. |
Кулинария для всех |
1988 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге приведены рецепты и технология приготовления разнообразных закусок, супов, блюд из овощей, рыбы, мяса, мучных и кондитерских изделий, напитков, которые можно приготовить в домашних условиях. Для широкого круга читателей. |
550 руб
Меджитова, Эльмира |
Марийская кухня |
Серия: Кулинарное искусство народов Росcии 1994 г.; Изд-во: Йошкар-Ола: ЭМ Америкэн Пресс Корпорейшн |
Множество цветных фотоиллюстраций.
Тираж 10 000. |
|
|