Доставка по Санкт-Петербургу 230 руб. На ст. метро пр. Славы, Международная - 110 руб. в 17.30. до 18.00.
Самовывоз от Администрации Фрунзенского района (ул. Пражская, д. 46) с 18.00 до 21.00 бесплатно.
Возможна встреча в выходные дни.
Сумма наложенного платежа складывается из стоимости заказа... [подробнее]
В книге приводятся рецепты тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента, рецепты на приготовление заготовок к этим изделиям - теста, кремов, помады, желе, фаршей, сиропов, а также сведения об инвентаре, о применяемых продуктах, о...
Книга 'Русская кухня. Избранные рецепты' - плод многолетнего собирательского труда автора, объехавшего Россию в поисках рецептов русской кухни от Белого моря до предгорий Кавказа, от Великого Новгорода до Тихого океана. В этой книге читатель найдет блю...
Конструирование, моделирование и технология пошива одежды.
В книге приведены необходимые сведения для построения чертежей выкроек детской, женской и мужской одежды и белья, а также подробная технология их пошива.
В учебнике рассматривается пищевая ценность основных продуктов питания, характеризуются приемы и способы их первичной и тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под воздействием высоких температур. Авторы уделяют большое внимание...
Серия: Профтехобразование. Общественное питание 1981 г.; Изд-во: М.: Высшая школа
Пособие для средних проф-тех училищ. Особенности национальной кухни Советского Союза и различных стран мира, приводятся рецепты изготовления холодных, горячих и сладких блюд, а также напитков.
с илл.
Эта книга окажет помощь в работе садоводам-любителям центральной нечерноземной зоны и смежных областей, ответит на многие практические вопросы, связанные с закладкой новых садов и ягодников.
Потрясающе иллюстрированная цветная кулинарная энциклопедия от Ридерз Дайджест. В книжке собран целый букет рецептов со всего света. Приведены поварские приемы, секреты и хитрости. В конце каждой главы даны пояснения, как использовать ту либо иную техн...
Вышивка, простейшие швы, строчка, аппликация, вязание крючком, вышивка по вязаной сетке, шитье из тесьмы.
Описана техника исполнения различных видов рукоделия: вышивки, плетения, шитья тесьмой, вязания крючком и др. Даны рекомендации по подбору тканей...
В книге речь идет о самых разнообразных блюдах из кухонь многих народов - на любой вкус. Это кулинарная книга. В ней рассказывается о том, о чем обычно в книгах о путешествиях упоминается лишь вскользь - о пище, и именно об аппетитной.
Из книги вы не...