наша кнопка
|
140 руб
220 руб
175 руб
Ильин, М.Н. |
Аквариумное рыбоводство |
1965 г.; Изд-во: М.: Московский Университет |
"Аквариумное рыбоводство" М.Н. Ильина - несомненно, одна из лучших книг по аквариумистике. Любой аквариумист, независимо от опыта, найдет в ней для себя много интересной и полезной информации. И пусть Вас не смущает дата издания! "Аквариумное рыбоводст... |
100 руб
Захарова, Н.В. |
Искусство китайской кулинарии |
1992 г.; Изд-во: М.: МГУ |
Эта книга - приобщение к части национальной культуры китайского народа, во многом еще неизвестной нам. Автор выбрал оригинальный путь, знакомя нас с обычаями удивительной страны через рассказ о китайской кухне. Множество красивых легенд связаны с появл... |
50 руб
Маршак, М.С. |
Приготовление диетических блюд в домашних условиях |
1972 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В книге подробно описана технология приготовления диетических блюд в домашних условиях.
В 1-й части перечислен набор продуктов, рекомендуемых при различных заболеваниях, приведена характеристика обязательного пищевого рациона (диеты) при болезнях жел... |
600 руб
Киселев, Г.Е. |
Цветоводство |
1964 г.; Изд-во: Колос |
Печатается с матриц 1960 года. Содержание книги - Общее цветоводство - Декоративные растения цветников - Декоративные растения оранжерей и комнат. Цветочно-декоративное оформление - Приложения. |
200 руб
900 руб
Замятина, Н.Г. |
Кухня Робинзона |
Серия: Человек и природа 1994 г.; Изд-во: М.: Институт технологических исследований |
200 малоизвестных съедобных растений. 400 рецептов блюд и напитков из них.
Книга для тех, кто хочет узнавать пищевые растения в окружающей нас природе и использовать их в пищу или для домашних заготовок. Эта книга также и для жаждущих разнообразия ... |
220 руб
Ковалев, С. |
Русская кулинария |
1972 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге приводятся рецептуры и технология приготовления разнообразных блюд и напитков русской кухни, рассказывается о традициях их оформления, порядке подачи. Автор предлагает некоторые рецепты забытых блюд русской национальной кухни, которые благодаря... |
450 руб
Киселев, Г.Е. |
Цветоводство |
1952-1953 г.; Изд-во: М.: Сельхозгиз |
В книге около 500 рисунков и 16 цветных вклеек.
Описаны основные виды и сорта декоративных растений, способы их размножения и выращивания на приусадебных участках и в комнатных условиях, приемы планировки цветников, озеленения окон и балконов.
Содерж... |
300 руб
ред. Пирузян, А.С.; Еремян, С.Т. |
Армянская кулинария |
1971 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Книга "Армянская кулинария" знакомит читателей с армянской национальной кухней. В ней приведены рецептуры н технология приготовления более 400 разнообразных блюд. Большой интерес представляют некоторые старинные блюда армянской кухни, которые благодаря... |
100 руб
Бегунов, В.Л. |
Книга о сыре |
1974 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В этой книге рассказано о питательных и вкусовых свойствах сыра, о больших возможностях разнообразить питание, используя сыр, о сыре как диетическом продукте, о сыре на любой вкус.
Читатель узнает об основных потребительских свойствах более 100 видов... |
|
|