наша кнопка
|
50 руб
ред. Петросова, Л. |
Наши верные друзья: Комплект открыток |
1987 г.; Изд-во: М.: Планета |
Комплект из 20 цветных фотооткрыток.
О различных породах собак.
Общий обзорный текст на клапанах обложки и краткий комментарий на обороте каждой открытки.
Фото Елисеева В., Германа В., Кохманского А.
Содержание:
1. Английский кокер-спаниель
2. ... |
20 руб
Ермакова, В.И. |
Кулинария |
1993 г.; Изд-во: М.: Просвещение |
О том, как приготовить различные блюда из круп, овощей, фруктов, рыбы, мяса, яиц, творога, общеизвестных и новых видов теста вы узнаете из этой книги. В ней приведены рецептуры и схемы приготовления закусок, первых, вторых и десертных блюд. Она познако... |
20 руб
50 руб
[автора нет] |
Вязание крючком |
1992 г.; Изд-во: Обнинск: Реал.И. |
Ч/б фото узоров вязание и к ним схемы. Условные обозначения и описание элементов вязания. |
20 руб
10 руб
Балухина, В. |
Петелька за петелькой |
1975 г.; Изд-во: Ярославль: Верхне-Волжское книжное издательство |
Уроки для тех, кто первый раз взял в руки крючок и спицы, советы и помощь тем, кто уже владеет этим видом рукоделия.
Материалы расположены в последовательном порядке: от простого к сложному, от незначительных образцов к причудливым узорам.
Книга снаб... |
50 руб
Абатуров, П.В.; Цыпленков, Н.П. |
Сладкие блюда. Напитки |
Серия: Библиотека повара 1959 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
Кисели. Компоты. Желе, муссы и самбуки. Кремы. Воздушные прироги (суфле). Мороженое. Парфе. Разныце сладкие блюда из плодов и ягод. Разные сладкие блюда из муки и крупы. Напитки: Чай. Кофе. Какао и шоколад. Молоко и сливки. Горячие напитки с вином. Хол... |
50 руб
Ануфриев, В.; Кириллова, Г.; Кикнадзе, Н. |
Соусы, специи |
Серия: Библиотека повара 1959 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В первом разделе настоящего издания изложена технология приготовления разнообразных соусов (121 наименование) и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара; кроме того, кратко описывается рациональное использование сырья. Второй раздел книги по... |
50 руб
Ананьев, А.А. |
Супы |
Серия: Библиотека повара 1959 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В настоящем издании изложена технология приготовления разнообразных супов (251 наименование) и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара. В книге также кратко освещаются вопросы рационального использования сырья. В рецептурах приведены нормы ... |
50 руб
Григорьев, П.Я. |
Холодные блюда и закуски |
Серия: Библиотека повара 1959 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
Библиотека повара выпускается для того, чтобы помочь повару в его практической работе на производстве, повысить его квалификацию.
В настоящем издании изложена технология приготовления 226 холодных блюд и закусок из мясопродуктов, домашней и дикой птиц... |
50 руб
Балаштик, Я. |
Консервирование плодов, овощей и мяса в домашних условиях |
1959 г.; Изд-во: М.: Сельхозиздат |
В книге в подробной, популярной форме изложена переработка в домашних условиях плодов, ягод, овощей, мяса и грибов и приготовление из них самых разнообразных консервированных продуктов. По каждому виду консервов и напитков даются точные рецепты и детал... |
20 руб
Полынин, Владимир Матвеевич |
Мама, папа и я |
1967 г.; Изд-во: М.: Советская Россия |
Хотя название книги напоминает веселую кинокомедию, а задорные мысли и стиль может создать впечатление "легкого чтения", эта внешняя "легкомысленность" касается только формы.
Содержание книги в действительности очень серьезно. Речь идет в ней о самых ... |
|
|