наша кнопка
|
60 руб
ред. Семашко, Е.Н. |
Как обойтись без мяса. Сборник |
Серия: Русский дом 1996 г.; Изд-во: М.: Терра |
В этой книге даны рецепты приготовления блюд из овощей, круп, макарон, яиц и молока, а также сладких и мучных изделий. Знакомство с этими рецептами поможет вам научиться питаться рационально, недорого и разнообразно. |
150 руб
Сунгурова, Е. |
Пир на весь мир: Сборник |
Серия: Русский дом 1997 г.; Изд-во: М.: Терра |
Культура и обычаи народа отражаются в национальной кухне. Способы приготовления пищи складываются в течение веков и зависят от обычаев и верований… |
5.00 руб
ред. Иванова, Г. |
Овощи на вашем столе |
1990 г.; Изд-во: М.: Планета |
Набор из 22 цветных открыток. Фото С.Ткаченко и П.Истомина.
В этом комплекте открыток читатель найдет рецепты приготовления блюд из разных сортов капусты: краснокачанной, савойской, брюссельской, кольраби, пекинской, а также перца, баклажанов, кочанно... |
5.00 руб
200 руб
Меджитова, Эльмира |
От пирогов до пиццы |
2007 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Более 300 рецептов пирогов, блинов, пиццы, пельменей, беляшей, чебуреков… к праздникам и на каждый день.
Красочно иллюстрированная подарочная книга "От пирогов до пиццы" является переработанной частью известной широкому кругу читателей книги "Все из т... |
200 руб
[автора нет] |
Праздничная кулинария. Готовьте как профессионалы |
2010 г.; Изд-во: М.: Астрель |
В наше время всеобщего увлечения гастрономией праздничный стол подразумевает угощение не только обильное, но и необычное, яркое, оригинальное.
В этой книге собраны самые интересные блюда от знаменитых шеф-поваров, способные удивить даже искушенных гос... |
10 руб
10 руб
10 руб
10 руб
Ращенко, И.Н. |
Домашние соленья, варенья и маринады |
1975 г.; Изд-во: Алма-Ата: Кайнар |
Книга о том, как хранить, правильно засолить овощи, приготовить маринады, насушить овощи и фрукты, приготовить компоты, соки, напитки.
Много деловых советов найдет в ней не только молодая, но и опытная хозяйка, заботящаяся о том, чтобы в семье круглый... |
100 руб
Мюллер-Урбан, К. |
Пикантные блюда с чесноком |
2007 г.; Изд-во: М.: Мой Мир |
Из этой книги читатели узнают об истории чеснока и его полезных свойствах, условиях выращивания и хранения, найдут множество рецептов с чесноком из мяса, муки, рыбы, овощей. Благодаря этой информации одна из самых популярных и любимых приправ несомненн... |
20 руб
Частный, П.; Черекаева, И. |
Мясо к вашему столу |
1987 г.; Изд-во: Алма - Ата: Кайнар |
Эта книга - расширенный и значительно дополненный вариант выходившей в 1976 году книги "Мясо и мясные блюда". Содержит сведения о строении и свойствах мяса, основных приемах его разделки и обработки. Рецепты приготовления мясных блюд сгруппированы в ос... |
|
|