наша кнопка
|
90 руб
Сэффрон, И. |
Икра. Светлое прошлое и темное будущее деликатеса |
2006 г.; Изд-во: КоЛибри |
Инга Сэффрон - американская журналистка - в середине 90-х была корреспондентом Philadelphia Inquirer в Москве. Тогда же родилась идея книги "Икра". Сэффрон ездила к местам ловли осетровых, познакомилась с рыбаками. Сейчас Инга Сэффрон вернулась в Филад... |
10 руб
Орлова, Ж.А. |
Все об овощах |
1986 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Эта книга об овощах, об их происхождении, об их прошлом и настоящем. Автор знакомит читателя с характеристикой их видов, пищевой ценностью, сферой применения в нашем питании. Хозяйка найдет здесь много полезных советов по хранению, обработке и приготов... |
20 руб
ред. Лежнева, М. |
Блины. Куличи. Пироги |
2005 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
В книге представлены разнообразные рецепты русской выпечки - праздничной, пасхальной, будничной, постной. |
20 руб
[автора нет] |
Готовим в духовке |
Серия: Самые лучшие рецепты КУЛИНАРИИ 2008 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
|
150 руб
Зауали, Лилия |
Исламская кухня |
Серия: Культура повседневности 2008 г.; Изд-во: М.: Новое литературное обозрение |
В этой книге рассказывается, как создавалась гастрономическая культура исламского мира, объединившая самые разнообразные традиции - древнегреческую и персидскую, древнеримскую и китайскую, индийскую и африканскую… Речь идет о культуре мусульманских пра... |
10 руб
Похлебкин, Вильям |
Тайны хорошей кухни |
Серия: Эврика 1979 г.; Изд-во: М.: Молодая гвардия |
Эта книга не сборник рецептов, а увлекательный рассказ о профессии повара. Читатели узнают о различных видах приготовления пищи, больших и малых секретах кулинарного искусства, найдут практические советы. |
100 руб
Генис, Александр |
Колобок. Кулинарные путешествия |
2006 г.; Изд-во: М.: АСТ |
В этой книге впервые собрана вся кулинарная эссеистика известного писателя Александра Гениса, одного из родоначальников этого жанра в отечественной словесности. "Колобок" включает гастрономические путешествия и этюды из застольной истории. |
150 руб
150 руб
10 руб
ред. Михайлов, М.М.; Орлов, Д.И.; Кузьменко, С.К. и др. |
Домашняя кухня |
Серия: Энциклопедия "Все для дома" 1993 г.; Изд-во: Ростов-на-Дону: Русская энциклопедия |
Книга "Домашняя кухня" является первым томом энциклопедии "Все для дома" и содержит кулинарные рецепты и полезные советы по приготовлению 1076 блюд различных народов мира. Рецепты адаптированы к общедоступным продуктам. Цветные иллюстрации на вклейках.... |
800 руб
ред. Каганова, А.А.; Трофимова, В.И. |
Кулинария |
1960 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
Исправленное издание "Кулинарии" Госторгиздата 1955 г.
Основное пособие для поваров по советской кулинарии и кулинарному искусству.
С многочисленными иллюстрациями в тексте и полноформатными цветными на отдельных листах-вклейках, цветные форзацы, ля... |
890 руб
Азаров, Андрей |
Как научиться готовить. Традиционные рецепты на каждый день |
2014 г.; Изд-во: Манн, Иванов и Фербер |
О чем книга
В книге собраны рецепты блюд со всего света: русская и европейская, американская и азиатская кухни, из более чем 50 стран. Паэлья и пенне алла аматричана, тажин с бараниной и инжиром и налистники с творогом, имеретинские хачапури и сибирск... |
|
|