наша кнопка
|
495 руб
Оливер, Джейми |
Домашнее рагу |
Серия: Джейми и друзья 2017 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Вкусное, сытное и насыщенное рагу - комфортная и самодостаточная еда. Рагу можно наслаждаться по-разному - например, посыпать рубленой зеленью или дополнить майонезом собственного приготовления, в него можно положить пельмени или просто подать к рагу л... |
396 руб
Оливер, Д. |
Выбор Джейми. Курица и дичь |
2016 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Готовить с Джейми может каждый!
Курицу можно приготовить миллионом способов, в этом ее феномен. Эта птица универсальна, она вписывается в любую концепцию и в кухню практически любой страны. Джейми собрал в этой книге лучшие рецепты курицы и дичи – тут... |
297 руб
Хеллингер, Б. |
Порядки любви. Как жизнь и любовь удаются вместе |
2007 г.; Изд-во: М.: Институт консультирования и системных решений |
Эта книга представляет системную семейную терапию Берта Хеллингера "из первых рук". В ней собраны стенограммы семинаров, которые мастер проводил для разных аудиторий - как профессионалов в области душевного здоровья (психотерапевтов, семейных консульта... |
594 руб
ред. Ройтенберг, Ирина; Полетаева, Наталья |
Украинская кухня. Практическая энциклопедия |
2012 г.; Изд-во: М.: Астрель |
Украинская кухня издавна славится своим самобытным кулинарным искусством.
Смекалка и находчивость украинского народа сполна воплотились в его национальной кухне. Блюда, приготовленные по традиционным рецептам, до сих пор радуют нас своим великолепным ... |
495 руб
[автора нет] |
Русская кухня |
2012 г.; Изд-во: М.: Астрель |
В этой книге собраны рецепты блюд русской кухни, созданные и переработанные шеф-поварами ведущих ресторанов. Все рецепты сопровождаются авторскими комментариями по особенностям их приготовления. |
396 руб
Левашева, Елена |
365 рецептов украинской кухни |
2011 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Украинская кухня - одна из самых вкусных в мире. Она обильна, ароматна, разнообразна и аппетитна. В книге собраны лучшие рецепты украинской кухни: борщи, капустняки, котлеты по-киевски., юшки, фаршированные блюда, вареники и всевозможные десерты и напи... |
297 руб
Нестерова, Дарья |
Энциклопедия кулинарного мастерства |
Серия: Кулинарные книги 2012 г.; Изд-во: М.: Астрель |
В данной книге собраны оригинальные рецепты салатов, подходящих как для повседневного, так и для праздничного стола. Помимо способов приготовления блюд, читатель найдет на страницах издания цветные фотоиллюстрации, наглядно демонстрирующие этапы обрабо... |
234 руб
Робертс, Стефани |
Фэн-шуй для дома и офиса |
2009 г.; Изд-во: Рипол Классик |
Добиваться гармонии с окружающими, находить новые творческие идеи, привлекать богатство и удачу - все это легко удавалось в Древнем Китае, где столетиями пользовались методами Фэн-шуй.
Стефани Робертс поможет вам изучить уникальные принципы этого др... |
378 руб
Караванова, Н. |
Bon appetit Удивительный мир французской кухни |
2013 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Это книга для тех, кто хочет оторваться от серых будней и погрузиться в мир красоты и изысканности. Франция всегда манила нас, русских. И в этой книге вы можете познакомиться не только с французской кухней, но и с самой Францией, так как она содержит н... |
297 руб
Горбачева, Г.Н.; Мамедова, Э.Т. |
Комнатные растения. Энциклопедия |
2001 г.; Изд-во: М.: Фитон+ |
Полная иллюстрированная энциклопедия, впервые выпущенная в России, это более 1500 фотографий, описание 1200 видов растений, знакомство с огромным и разнообразным миром комнатных цветов, восхищение красотой декоративнолистных и очарованием красивоцветущ... |
297 руб
[автора нет] |
Вкусы Бразилии |
2008 г.; Изд-во: Рипол-Классик |
Книга-альбом "Вкусы Бразилии" - уникальная энциклопедия бразильской кухни, в которой рассказывается о традициях и истории возникновения блюд, о мифах и легендах, связанных с ними. Настолько разнообразная и настолько притягательная страна, с таким много... |
495 руб
Кожушко, Елена |
Детское питание от прикорма до 3 лет |
Серия: Кулинария. Авторская кухня 2013 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Детское питание – это основа для здоровья, правильного роста и развития малыша. Это то, о чем должны заботиться мамы в первую очередь. Автор этой книги, главный редактор кулинарных журналов ("Кулинарный практикум", "Приготовь" - тиражи более 100 тыс.эк... |
|
|