Даются необходимые для работы официанта характеристики отдельных видов супов, холодных закусок, блюд из мяса, рыбы, овощей, молочных продуктов, а также напитков. Приводятся рекомендации по оформлению готовых блюд, использованию посуды для их подачи. Раскрываются особенности сервировки национальных блюд республик Советского Союза и различных стран мира. Учебное пособие предназначено для учащихся профтехучилищ, готовящих официантов. Книга может быть использована также при обучении кадров на предприятиях общественного питания.
Дополнительно: Внимание!!!
Нажатие кнопки "Купить"означает, что Вы все обдумали, Вас устраивает именно это издание, цена, состояние книги и условия доставки и пересылки, Вы соглашаетесь на 100 % со всеми условиями продавца , обязуетесь направить все усилия на выкуп книги, а не поиск и покупку ее после заказа в других местах, нанося тем самым потери продавцу. Поэтому не делайте заказ, не обдумав, нужна ли Вам им... [подробнее]
Дополнительно: Оплата:
Наличные (при самовывозе), Сбербанк РФ, ПочтаБанк.
100% предоплата, без наложенного платежа.
Цены указаны без учета почтовый расходов.
Стоимость почтовых расходов рассчитывается по тарифам Почты России или курьерских служб.
Доставка:
Самовывоз - г. Королев, мкр. Юбилейный.
Отправка - Почта России и курьерские службы (СДЭК, Boxberry).
Книги отправляются заказчику в течение 3-... [подробнее]
Дополнительно: Курьерской доставки нет. Встреч в метро нет. Только самовывоз (район Теплый Стан) или почта.
Если что-то непонятно или есть какие-то предложения - через кнопку СПРОСИТЬ.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО ПОСЛЕ ЗАКАЗА!
Чтобы посмотреть все мои книги, нажмите на мой ник «pk77» и далее по тематическому каталогу (слева на экране) по разделам.