Учебное пособие для учащихся учебных заведений начального профессионального образования.
Ресторанный бизнес - это бурно развивающаяся сфера экономики, которая постоянно нуждается в квалифицированных кадрах. значительная часть официантов, барменов и сомелье не имеет специального образования.
Данное пособие содержит знания, которые позволили бы качественно выполнить эту работу. В нем собрано все лучшее из классических учебников, дано множество практических рекомендаций, приведены рецепты коктейлей, различных закусок.
Данное издание может быть настольной книгой как для официанта и бармена, так и для владельцев и метрдотелей ресторанов, баров и кафе или для тех, кто собирается стать ими.
Дополнительно: Ограничений на минимальную сумму заказа нет.
Для покупателей, находящихся в Москве, при сумме заказа от 500 рублей, возможна встреча по договоренности на станции метро ВДНХ или около нее. В остальных случаях - самовывоз.
ДОСТАВКУ - НЕ ПРОИЗВОЖУ!
ПЕРЕСЫЛКА ПОЧТОЙ возможна, но только в ДРУГОЙ РЕГИОН, если Вас устроят СЛЕДУЮЩИЕ УСЛОВИЯ:
- возможность пересылки уточняется "до заказа" (кнопка "СПР... [подробнее]