Учебно пособие соответствует государственному образовательному стандарту, утвержденному Министерством образования и науки РФ.
Разработано на основании государственного образовательного стандарта по профессии "Повар, кондитер".
В учебном пособии рассматривается ведение учета на предприятиях общественного питания, составление калькуляции, расчет стоимости блюд и изделий. изложенный материал дает представление о том, как заменить одно сырье другим, правильно принять сырье и отгрузить готовую продукцию и о многом другом, что будет полезно и тем, кто осваивает азы профессии, и тем, кто работает на предприятиях общественного питания завпроизводством, шеф-поваром, бригадиром, поваром, кондитером и т.д. В книге приводятся образцы заполнения различных документов, методика расчета норм естественной убыли.
В пособии имеется специальный "блок" для официанта, бармена с описанием правил ведения документации, приема заказов, расчетов потребности в посуде, крепости напитков.
Для проверки знаний, самоконтроля в книгу включены многочисленные вопросы и задачи.
Предназначено для учащихся профессиональных лицеев и училищ, студентов колледжей, а также практических работников.
Дополнительно: Ограничений на минимальную сумму заказа нет.
Для покупателей, находящихся в Москве, при сумме заказа от 500 рублей, возможна встреча по договоренности на станции метро ВДНХ или около нее. В остальных случаях - самовывоз.
ДОСТАВКУ - НЕ ПРОИЗВОЖУ!
ПЕРЕСЫЛКА ПОЧТОЙ возможна, но только в ДРУГОЙ РЕГИОН, если Вас устроят СЛЕДУЮЩИЕ УСЛОВИЯ:
- возможность пересылки уточняется "до заказа" (кнопка "СПР... [подробнее]