LibeX: Книжный интернет магазин. Продать книги. Купить книги

Магазин, где можно не только купить, но и продать книги

Тематический каталог
книгиКниги
периодикаГазеты, журналы

Семья, дом, дача
> Садоводство, огородничество
> Кулинария
> Домашние животные
> Комнатные растения
> Сделай сам, ремонт
> Домоводство
> Дети
> Оформление, дизайн
> Рукоделие
> Семейные отношения
> Красота, косметика, татуаж

На иностранных языках
Серийные
Букинистические
Многотомные


наша кнопка
Поставьте нашу кнопку себе!








надежный продавец radamant2  отлично, более 100 оценок  counter
Адрес: 117418, Москва
г. Москва
Российская Федерация
(флаг RU/77)
Был на сайте 01.06.2024
Участник с 01.10.2019
Условия доставки и оплаты:
Способы доставки: встреча по договоренности; почтой по предоплате
Способы оплаты: наличными; перевод на банковский счет; банковской картой; электронный платеж (WM, Y.Д и т.п.)
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПЕРЕД ЗАКАЗОМ!

Уважаемые покупатели! Думаю, до конца мая возможны проблемы с поиском заказанных книг. Склад переезжает на новый адрес, и как следствие образовался "бардак", с которым очень сложно и трудоемко бороться. Приношу Вам свои извинения, и надеюсь на Ваше понимание.
... [подробнее]

 В продаже  Куплю  Продано 
к началу   1234567  на последнюю страницу

             
             
Нордманн, Лоррейн: Косметология - основы 
состояние: отличное 750 руб
Нордманн, Лоррейн
Косметология - основы
2006 г.; Изд-во: М.: АСТ
 
Автор этого руководства раскрывает секреты бесценного профессионального опыта косметологов ведущих стран мира, чье виртуозное искусство способно творить чудеса. - Легкая для чтения, простая для понимания; - Снабжена подробными схемами и цветными ...

ред. Райли, Ноэл; Байер, Патрисия: Элементы дизайна. Развитие дизайна и элементов стиля от Ренессанса до Постмодернизма 
состояние: отличное 2500 руб
ред. Райли, Ноэл; Байер, Патрисия
Элементы дизайна. Развитие дизайна и элементов стиля от Ренессанса до Постмодернизма
2004 г.; Изд-во: М.: Магма
 
Книга об искусстве и истории предметного дизайна "Элементы дизайна. Развитие дизайна и элементов стиля от Ренессанса до Постмодернизма" - блестяще иллюстрированная книга об искусстве дизайна, выпущенная в издательстве "Магма" в 2004 году. Уникальное...

Вольке, Роберт: О чем Эйнштейн рассказал своему повару. Физика и химия на вашей кухне 
состояние: как новое 625 руб
Вольке, Роберт
О чем Эйнштейн рассказал своему повару. Физика и химия на вашей кухне
2016 г.; Изд-во: М.: Манн, Иванов и Фербер
 
Еда является для нас чем-то обыденным, мы редко задумываемся о том, что и как мы едим, что происходит с блюдами и продуктами до того, как они появляются на нашем столе, почему одни из них нам нравятся больше, другие меньше, почему одни из них полезны, ...

Похлебкин, В.В.: Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В. В. Похлебкина 
состояние: как новое 1000 руб
Похлебкин, В.В.
Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В. В. Похлебкина
2005-2009 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф
 
В этой уникальной книге собраны все теоретические и практические произведения по кулинарии международно признанного мастера поваренного искусства В.В.Похлебкина. Его знания по истории, теории и практике кулинарии признаны знатоками поварского дела в Ро...

 
состояние: отличное 2000 руб
Ромбауэр, Ирма С.; Ромбауэр-Бекер, Марион
Кулинарная Библия. Более 4000 рецептов классических и оригинальных блюд
2002 г.; Изд-во: М.: Эксмо
 
'Кулинарная библия' - главная книга каждой хозяйки, неиссякаемый источник премудростей домашнего поварского искусства, отличный помощник в приготовлении изысканных и вкусных блюд. Предлагаемое издание - самое большое и наиболее исчерпывающее собрание р...

 
состояние: отличное 2750 руб
Ромбауэр, Ирма С.; Ромбауэр-Бекер, Марион
Кулинарная Библия. Более 4000 рецептов классических и оригинальных блюд
2002 г.; Изд-во: М.: Эксмо
 
'Кулинарная библия' - главная книга каждой хозяйки, неиссякаемый источник премудростей домашнего поварского искусства, отличный помощник в приготовлении изысканных и вкусных блюд. Предлагаемое издание - самое большое и наиболее исчерпывающее собрание р...

Кларк, Оз: Вино. Полное руководство для знатоков и не только 
состояние: отличное 390 руб
Кларк, Оз
Вино. Полное руководство для знатоков и не только
2003-2007 г.; Изд-во: М.: Эксмо
 
Книга знаменитого винного эксперта Оза Кларка поможет вам расширить свои представления о вине, откроет мир новых, волнующих, изысканных ощущений, ароматов и вкусов. Краткое содержание разделов книги: Сорта винограда. Технология виноделия. Оттенки вкусо...

Ормистон, Р.; Робинсон, М.: Цвет. Большая книга. Технические характеристики 92 цветов. Руководство по Web-цветам для дизайнеров, архитекторов, полиграфистов и модельеров 
состояние: отличное 1990 руб
Ормистон, Р.; Робинсон, М.
Цвет. Большая книга. Технические характеристики 92 цветов. Руководство по Web-цветам для дизайнеров, архитекторов, по...
2008 г.; Изд-во: Арт-Родник
 
Цвет великолепен и мистичен, однако временами трудно выбрать, какой оттенок лучше всего подойдет вам. Эта блестяще написанная книга покажет, как нужно работать с цветом, и предоставит вам сотни примеров. Она станет источником практической информации,...

Лукан, Медлар; Дуриан, Грей: Поваренная книга декаданса 
состояние: отличное 650 руб
Лукан, Медлар; Дуриан, Грей
Поваренная книга декаданса
Серия: Культура повседневности
2004 г.; Изд-во: М.: Новое литературное обозрение
 
Эта книга - об экстремальной кухне. Искушенный вкус не дает просто насладиться трапезой, он требует чего-то большего. Еда перестает восприниматься как простое утоление голода. Обычного мастерства повара уже недостаточно. Кулинария постепенно превращает...

Джонсон, Хью: Ежегодный карманный винный справочник 2011 
состояние: отличное 250 руб
Джонсон, Хью
Ежегодный карманный винный справочник 2011
2010 г.; Изд-во: М.: BBPG
 
В Справочнике появился новый иллюстрированный раздел, посвященный определенному винному региону. В 2011 году Хью Джонсон рассуждает о новых тенденциях в винном мире Испании. Читайте в разделе: великие вина, уникальные местные испанские сорта и известне...

Сегнит, Ники: Тезаурус вкусов. Словарь сочетания вкусов, рецепты и идеи для креативного приготовления еды 
состояние: как новое 675 руб
Сегнит, Ники
Тезаурус вкусов. Словарь сочетания вкусов, рецепты и идеи для креативного приготовления еды
Серия: Легендарные кулинарные книги
2017-2018 г.; Изд-во: Москва: Э
 
С чем сочетается ягненок? Какую приправу добавить к белой рыбе, чтоб получить оригинальное блюдо? Почему чили так прекрасно оттеняет горький шоколад? Ответы на эти вопросы интересны не только профессиональным шеф-поварам, но и новичкам, которые хотят п...

Бузари, Али: Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества 
состояние: как новое 650 руб
Бузари, Али
Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества
2018 г.; Изд-во: М.: Альпина Паблишер
 
Сколько бы ни было ингредиентов в рецепте, все равно все сводится к семи базовым элементам: воде, сахарам, белкам, жирам, углеводам, минералам, газам. Именно от них зависит, получится ли блюдо вкусным и красивым. В "Ингредиентах" шеф-повар и специалис...

к началу   1234567  на последнюю страницу

 
Первая помощь
>Впервые здесь?
>Как купить
>Как продать
>Зачем регистрироваться
>Платные услуги
еще ...
Поиск на LibeX
 
Название Автор 
расширенный поиск
Поиск на FindBook
findbook лого
 
Название Автор 
 Вход
 Имя:
 Пароль: 
 Запомнить пароль
регистрация
напомнить пароль





 
Индекс цитирования Яndex counter liveinternet.ru