наша кнопка
|
750 руб
Нордманн, Лоррейн |
Косметология - основы |
2006 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Автор этого руководства раскрывает секреты бесценного профессионального опыта косметологов ведущих стран мира, чье виртуозное искусство способно творить чудеса.
- Легкая для чтения, простая для понимания;
- Снабжена подробными схемами и цветными ... |
2500 руб
625 руб
Вольке, Роберт |
О чем Эйнштейн рассказал своему повару. Физика и химия на вашей кухне |
2016 г.; Изд-во: М.: Манн, Иванов и Фербер |
Еда является для нас чем-то обыденным, мы редко задумываемся о том, что и как мы едим, что происходит с блюдами и продуктами до того, как они появляются на нашем столе, почему одни из них нам нравятся больше, другие меньше, почему одни из них полезны, ... |
1000 руб
Похлебкин, В.В. |
Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В. В. Похлебкина |
2005-2009 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
В этой уникальной книге собраны все теоретические и практические произведения по кулинарии международно признанного мастера поваренного искусства В.В.Похлебкина. Его знания по истории, теории и практике кулинарии признаны знатоками поварского дела в Ро... |
2000 руб
Ромбауэр, Ирма С.; Ромбауэр-Бекер, Марион |
Кулинарная Библия. Более 4000 рецептов классических и оригинальных блюд |
2002 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
'Кулинарная библия' - главная книга каждой хозяйки, неиссякаемый источник премудростей домашнего поварского искусства, отличный помощник в приготовлении изысканных и вкусных блюд. Предлагаемое издание - самое большое и наиболее исчерпывающее собрание р... |
2750 руб
Ромбауэр, Ирма С.; Ромбауэр-Бекер, Марион |
Кулинарная Библия. Более 4000 рецептов классических и оригинальных блюд |
2002 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
'Кулинарная библия' - главная книга каждой хозяйки, неиссякаемый источник премудростей домашнего поварского искусства, отличный помощник в приготовлении изысканных и вкусных блюд. Предлагаемое издание - самое большое и наиболее исчерпывающее собрание р... |
390 руб
Кларк, Оз |
Вино. Полное руководство для знатоков и не только |
2003-2007 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Книга знаменитого винного эксперта Оза Кларка поможет вам расширить свои представления о вине, откроет мир новых, волнующих, изысканных ощущений, ароматов и вкусов. Краткое содержание разделов книги: Сорта винограда. Технология виноделия. Оттенки вкусо... |
1990 руб
650 руб
Лукан, Медлар; Дуриан, Грей |
Поваренная книга декаданса |
Серия: Культура повседневности 2004 г.; Изд-во: М.: Новое литературное обозрение |
Эта книга - об экстремальной кухне. Искушенный вкус не дает просто насладиться трапезой, он требует чего-то большего. Еда перестает восприниматься как простое утоление голода. Обычного мастерства повара уже недостаточно. Кулинария постепенно превращает... |
250 руб
Джонсон, Хью |
Ежегодный карманный винный справочник 2011 |
2010 г.; Изд-во: М.: BBPG |
В Справочнике появился новый иллюстрированный раздел, посвященный определенному винному региону. В 2011 году Хью Джонсон рассуждает о новых тенденциях в винном мире Испании. Читайте в разделе: великие вина, уникальные местные испанские сорта и известне... |
675 руб
650 руб
Бузари, Али |
Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества |
2018 г.; Изд-во: М.: Альпина Паблишер |
Сколько бы ни было ингредиентов в рецепте, все равно все сводится к семи базовым элементам: воде, сахарам, белкам, жирам, углеводам, минералам, газам. Именно от них зависит, получится ли блюдо вкусным и красивым.
В "Ингредиентах" шеф-повар и специалис... |
|
|