наша кнопка
|
1500 руб
Криволапчук, Н. |
Прикладная психология собаки |
Серия: Психологический практикум 2008 г.; Изд-во: Ростов н/Д: Феникс |
Редкая книга!
Учебное пособие "Прикладная психология собаки" предназначено для подготовки студентов высших учебных заведений по специальности "Ветеринарный врач", для специальной подготовки зоопсихологов-практиков, а также для учебных курсов кинологи... |
750 руб
Фельдман, Исай |
Знаменитые украинские блюда |
2014 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Это издание включает около 500 рецептов действительно знаменитых и самых популярных блюд, наиболее ярко отображающих всю палитру украинской народной кулинарии, от уходящих вглубь веков рецептов до более современных плодов творчества кулинаров последних... |
550 руб
Труханова, А.Т. |
Технология мужской и женской верхней одежды |
2003 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
В учебнике по изготовлению мужской и женской верхней одежды в массовом производстве и на предприятиях сферы быта и услуг изложены основы технологии ручных, машинных и влажно-тепловых работ, обработка изделий пальтово-костюмного ассортимента.
Рассмотре... |
400 руб
Куренова, С.В.; Савельева, Н.Ю. |
Конструирование одежды |
Серия: Высшее образование 2005 г.; Изд-во: Ростов н/Д: Феникс |
В учебном пособии освещены вопросы проектирования швейных изделий для индивидуального и промышленного производства, в него включены основные сведения об анатомии и морфологии взрослого и детского населения, вопросы построения разверток при конструирова... |
1500 руб
[автора нет] |
Как шить красиво |
Серия: Школа практических знаний 1990 г.; Изд-во: М.: Мир |
Перевод с английского. Богато иллюстрированное руководство по шитью одежды в домашних условиях, составленное из книг фирмы "Зингер" США "Основы шитья", "Стиль в одежде" и "Работа с нестандартными материалами".
Библиотечка по шитью "Singer" настолько ... |
500 руб
Скобельская, З.Г.; Горячева, Г.Н. |
Технология производства сахарных кондитерских изделий |
Серия: Профессиональное образование 2002 г.; Изд-во: М.: ПрофОбрИздат |
Рассмотрены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для сахарных кондитерских изделий, а также требования качества. Описаны процессы производства карамели, конфет, ириса, мармелада, шоколада, драже и халвы.
Формат - 145 х 220 мм |
550 руб
Рогов, П.И.; Конопальцева, Н.М. |
Конструирование женской одежды для индивидуального потребителя |
Серия: Среднее профессиональное образование 2004 г.; Изд-во: М.: Academia |
Приведены особенности телосложения женских фигур, характеристика их морфологической изменчивости по основным конструктивным поясам. Изложены принципы построения чертежей конструкций в различных методах конструирования. Детально рассмотрен расчетно-меро... |
500 руб
Рогов, П.И.; Конопальцева, Н.М. |
Конструирование мужской одежды для индивидуального потребителя |
Серия: Среднее профессиональное образование 2006 г.; Изд-во: М.: Academia |
Приведены особенности телосложения, пропорций и осанки мужских фигур, характеристика их морфологической изменчивости в зависимости от различных факторов. Кратко описаны принципы построения чертежей конструкций в различных методах конструирования. Детал... |
800 руб
Радченко, И.А. |
Основы конструирования женской одежды. В 2 томах |
Серия: Начальное профессиональное образование 2006 г.; Изд-во: М.: Academia |
Приведены общие сведения о морфологических и антропометрических признаках женской фигуры, правила измерения фигуры, применяемые при индивидуальном изготовлении одежды, рассмотрена методика построения чертежей конструкций плечевых и поясных изделий, вор... |
650 руб
Васильев, Александр |
Этюды о моде и стиле |
Серия: Le Temps des Modes 2007-2008 г.; Изд-во: М.: Альпина нон-фикшн (АНФ); Глагол |
В книгу вошли статьи и эссе знаменитого историка моды, искусствоведа и театрального художника Александра Васильева. В 1980-х годах он эмигрировал во Францию, где собрал уникальную коллекцию костюма и аксессуаров XIX-XX веков. Автор рассказывает в книге... |
450 руб
Терская, Л.А. |
Технология раскроя и пошива меховой одежды |
Серия: Высшее профессиональное образование 2004 г.; Изд-во: М.: Академия |
Рассмотрены свойства пушно-мехового полуфабриката. Уделено внимание особенностям моделирования и конструирования современной меховой одежды. Описаны операции скорняжного производства, традиционные и новые методы раскроя шкурок, технология изготовления ... |
2000 руб
ред. Ковалевская, А.И. |
Рецептуры ликеро-водочных изделий и водок |
2015 г.; Изд-во: М.: Легкая и пищевая промышленность, Домашняя винокурня |
Издательский типографский репринт книги 1981 года "Рецептуры ликеро-водочных изделий и водок".
В 1981 году была издана как заказное издание под грифом "Для служебного пользования" и с номерными экземплярами.
Профессиональ ная книга, используемая как... |
|
|