Внимание!!!
Нажатие кнопки "Купить"означает, что Вы все обдумали, Вас устраивает именно это издание, цена, состояние книги и условия доставки и пересылки, Вы соглашаетесь на 100 % со всеми условиями продавца , обязуетесь направить все усилия на выкуп книги, а не поиск и покупку ее после заказа в др... [подробнее]
Серия: Мир увлечений 1991 г.; Изд-во: М.: Металлургия
Альманах. По публикациям журнала "Металлург".
В настоящий альманах вошли разнообразные материалы и статьи о наиболее интересных формах проведения свободного времени. Они помогут читатаелм лучше понять окружающий мир и самих себя, отдохнуть от извечн...
Вязаные кубики с азбукой, забавная погремушка в виде яблока, огромный игральный кубик, полосатая собачка, космический куб, очаровательный зайка. Эти яркие игрушки, связанные спицами, доставят много радости вашей крохе. С помощью игрушек ребенок познает...
Серия: Эврика 1987 г.; Изд-во: М.: Молодая гвардия
О наиболее важных и широко распространенных лесных съедобных растениях.Приводятся способы употребления их в пищу: в свежем виде, в виде соков, салатов, супов, чая.
Серия: Ваш приусадебный участок 1989 г.; Изд-во: М.: Планета
5-ый выпуск серии "Ваш приусадебный участок" посвящен разведению и выращиванию домашних птиц. Птицеводы-любители найдут в нем сведения о различных породах кур, уток, гусей и других птиц, которых можно содержать на приусадебном участке.
Комплект издан ...
Серия: Библиотека сельского умельца №8 1989 г.; Изд-во: М.: Росагропромиздат
Новоселы найдут в книге сведения о правильном выборе материалов и конструкций будущего дома, о том, как повысить его надежность и долговечность, создать оптимальный температурно-влажностный режим, усилить звукоизоляцию, обеспечить рациональное освещени...
Серия: Академия увлечений 2001-2004 г.; Изд-во: СПб: Литера
Обаяние мягких игрушек покоряет всех. Их изготовление не требует большого труда и особых талантов. Вы можете убедиться в этом сами, если попробуете сделать какие-нибудь модели из множества тех, которые предлагаются в этой книге.
В справочно-методическом пособии изложены вопросы первичной обработки пищевых продуктов в предприятиях общественного питания, дана характеристика методов их тепловой обработки, способов изготовления полуфабрикатов, блюд и напитков, а также освещены нов...