наша кнопка
|
140 руб
Фесенко, Г.П.; Куцелепо, П.И.; Василюк, П.А. |
Блюда иностранной кухни |
1972 г.; Изд-во: К.: Вища школа |
461 рецепт. В книге приведена технология приготовления и рецептура наиболее распространенных национальных блюд болгарской, венгерской, немецкой, польской, румынской и чехословацкой кухни.
Справочное пособие рассчитано на преподавателей техникумов обще... |
80 руб
Ярош, А.В. |
Грибы на вашем столе: 250 кулинарных рецептов |
1991 г.; Изд-во: М.: Профиздат |
В книге даны конкретные советы по переработке, хранению, консервированию грибов и приготовлению различных блюд с грибами. Приведено 250 рецептов грибных закусок, первых и вторых блюд, пирогов. Книга снабжена кратким определителем грибов, наиболее часто... |
120 руб
ред. Енко, Т. |
Как консервировать фрукты и ягоды без сахара, а овощи без соли |
1992 г.; Изд-во: М.: МП Гелиос |
Приводятся способы искусственной и естественной сушки, пастеризации, замораживания ягод и овощей. Даны рецепты плодово-ягодных и овощных соков также приготовленных без сахара и соли. Весьма полезны советы по подготовке сырья, укупорке и хранению консер... |
130 руб
Кощеев, А. |
Советы хозяйкам. Яблочный стол. Комплект из 18 открыток |
1988 г.; Изд-во: М.: Планета |
В комплекте представлены рецепты приготовления блюд из яблок, разработанные на кафедре гигиены питания Пермского государственного медицинского института при участии доктора медицинских наук, профессора А.К. Кощеева. Использованы также материалы из "Кни... |
140 руб
Наместников, А.Ф. |
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях |
1976 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В шестом, дополненном издании книги популярно изложены основы консервирования плодов и овощей, общие приемы домашнего консервирования. Описаны тара и инвентарь, применяемые при домашнем консервировании.
Приведены способы приготовления фруктовых компот... |
80 руб
Кузьминов, В.Т.; Морозов, А.Т. |
Мясные блюда |
Серия: Библиотечка повара 1974 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге приводится технология приготовления блюд и кулинарных изделий из вареного, тушеного, жареного, запеченного и рубленого мяса (говядины, телятины, баранины, свинины), а также блюд из мяса диких животных, домашней птицы и дичи. Кроме того, даются ... |
220 руб
Астахов, А.П. |
Микроволновая кухня. Лучшие рецепты |
2003 г.; Изд-во: Мн: Современное слово |
В издании предложены многочисленные очень простые рецепты всевозможных бутербродов, закусок, соусов, первых и вторых блюд, десертов и напитков, которые можно приготовить в микроволновой печи.
Для широкого круга читателей. |
80 руб
Мучкин, А.Н. |
Напитки из фруктов и овощей |
1975 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
500 рецептов разнообразных напитков от русских квасов и морсов, медов и сбитней до современных фраппе, айскримов и коктейлей, от редко встречающихся экзотических до широкоизвестных (из фруктов, овощей, ягод, дикорастущих плодов).
Книга состоит из трех... |
370 руб
ред. Симоненко, П.Ф. |
Образцовая кухня |
1991 г.; Изд-во: Екатеринбург: Уральский рабочий |
Репринт 1892 г.
ЧАСТЬ I.
Кулинарное искусство. - Заготовки. - Напитки.
ЧАСТЬ II.
О фальсификации питательных продуктов. Отделы: гигиенический, врачебный, косметический, парфюмерный и общехозяйственный.
Самая популярная в прошлом среди кулин... |
100 руб
Галькович, Р.С.; Сабиров, А.М. |
Блюда из курицы |
1989 г.; Изд-во: Челябинск: Южно-Уральское |
Книга о способах обработки кур и приготовления из них закусок, первых и вторых блюд. |
|
|