наша кнопка
|
350 руб
Кенгис, Р.П. |
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов |
1967 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Книга "Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов" содержит более 600 различных рецептов.
Чтобы не повторять порядок приготовления какой-либо из заготовок в различных рецептах, он подробно описан в одном месте под определенным... |
150 руб
Зубкова, Т.А.; Смирнова, Т.Н. |
Вязание на спицах |
1958-1959 г.; Изд-во: М.: Гизлегпром |
В книге описана техника вязания на спицах, выполнение различных узоров – от простейших до сложных. А также изготовление вязаных изделий для мужчин, женщин и детей.
Книга рассчитана на широкий круг женщин, интересующихся ручным вязанием на спицах.
Р... |
150 руб
50 руб
ред. Карзов, С.В. |
Энциклопедия для маленьких джентльменов |
Серия: Книга в подарок 1998-2000 г.; Изд-во: СПб: Золотой век, Диамант |
Дорогие мальчишки-сорванцы и вдумчивые "очкарики"! Эта книга поможет вам разобраться в окружающем мире, выбрать правильные ответы на самые сложные вопросы. Старайтесь быть добрыми, сильными и честными людьми - настоящими джентльменами. Тираж 15 000 экз. |
700 руб
ред. Сиволап, И.К.; Молчанова, О.П.; Лобанов, Д.И. и др. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1953 г.; Изд-во: М.: Пищепромиздат |
В книге рассказано об основах рационального питания, изложены необходимые краткие сведения о пищевых товарах и приведены рецепты различных блюд, составленные опытными кулинарами.
Знаменитое 'Сталинское ' издание.
Лучшая кулинарная книга СССР.
Роск... |
100 руб
Кузьминский, Р.В.; Поландова, Р.Д.; Патт, В.А. и др. |
Хлеб в нашем доме. Рецепты с использованием хлеба |
1986 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Рецепты с использованием хлеба.
В книге даны способы рационального использования хлеба в домашних условиях, приведены рецепты приготовления блюд и изделий из черствого хлеба. Рецептам предшествует рассказ об истории хлеба, технологии его производства,... |
60 руб
Линде, Гюнтер; Кноблох, Хайнц |
Приятного аппетита |
1972 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В этой книге пойдет речь о самых разнообразных блюдах из кухонь многих народов - на любой вкус. В разных странах готовят по разному, и везде хорошо.
Из этой книги вы непременно узнаете много нового.Например, что такое каллекуло у финнов, кускус у ара... |
150 руб
150 руб
Чуковский, Корней |
От двух до пяти |
1957 г.; Изд-во: М.: Детгиз |
Корней Иванович Чуковский (1882-1969) - писатель, основоположник детской литературы, критик, литературовед, переводчик.
Книга "От двух до пяти" - о детской речи и - шире - о душе ребенка. О том, как его открытость, доверчивость, радостное приятие мир... |
50 руб
Мартыненко, И.П. |
Техника вязания |
1976 г.; Изд-во: М.: Легкая индустрия |
По этой книге Вы можете освоить технику вязания спицами и на ручных плосковязальных машинах типа "Северянка". Здесь даны узоры для ручного и машинного вязания, которые сопровождаются раппортами, условно изображающими рисунки вязанного полотна; описано ... |
450 руб
Теткина, Н.А. |
Вязаный пэчворк |
1997 г.; Изд-во: СПб: Мастерская |
В этой книге впервые предлагается вязаный пэчворк - техника вязания закрытых геометрических фигур и изделий из них. Название это условно, так как эта техника дает большое разнообразие, нежели лишь геометрический рисунок вязаного полотна. В издании мног... |
200 руб
Сотская, М.Н. |
Пудель |
1998 г.; Изд-во: Ипол |
Стандарт.Генетика. Содержание. Разведение. Выставки. Первая помощь. |
|
|