наша кнопка
|
1000 руб
Иншаков, А.И.; Цигельницкий, Е.Г. |
Доги и бульдоги |
1995 г.; Изд-во: М.: Бояра |
В книге представлены только догообразные породы - так называемые молоссы - бойцы, охранники, охотники. В ней соединены практические советы и справочный аппарат с научно-популярным изложением историографии вопроса и анализом современного состояния конкр... |
30 руб
Корнеев, Лев |
Слово о собаке |
1989 г.; Изд-во: М.: Мысль |
Собака издревле рядом с человеком, на всех континентах, во всех уголках Земли. Она - участник многих рискованных путешествий и открытий, побед и трагедий.
О превратности собачьей судьбы, о проблемах человеческой нравственности - эта иллюстрированная к... |
200 руб
Хессайон, Д.Г. |
Все для сада своими руками |
1998 г.; Изд-во: М.: Кладезь-Букс |
Книга известного английского садовода посвящена элементам обустройства садового участка. В ней подробно, с большим количеством иллюстративного материала, описывается как построить, ухаживать и ремонтировать такие элементы садового участка как: ограды, ... |
40 руб
Миттлайдер, Джекоб |
Курс овощеводства по Миттлайдеру |
1992 г.; Изд-во: Москва |
У вас есть огород, и вы хотите получать с него высокие урожаи? При этом вам важны минимальные затраты времени и физических сил? Нет ничего невозможного. Д-р Миттлайдер предлагает простой и универсальный метод овощеводства для самых различных почвенных ... |
20 руб
Д'Адамо, Питер; Уитни, Кэтрин |
Кухня группы крови II (А) |
2001 г.; Изд-во: Мн: Попурри |
В книге изложена программа питания для людей со 2 группой крови более 150 рецептов блюд и 30-дневные планы питания. Рекомендуемые и нерекомендуемые продукты. |
20 руб
20 руб
ред. Чернышова, Т. |
Запасаем на зиму. Лучшие рецепты заготовок |
2012 г.; Изд-во: НН: Слог |
Если вы ищете новые рецепты домашних консервированных заготовок, то для вас огромный выбор самых разных заготовок из самых разных овощей и фруктов. В нашем сборнике вы найдете необычные, но очень доступные рецепты того, как сохранить полезные витамины ... |
20 руб
Буш, Вернер |
Бонсай в нашем доме |
1995 г.; Изд-во: М.: Интербук |
Книга знакомит читателя с самыми красивыми видами бонсай. Прочитав ее, вы сможете правильно выбрать растение, оценить его внешний вид, возраст, пригодность для дальнейшего формирования. Лаконичные, четкие рекомендации, подкрепленные фотографиями, схема... |
200 руб
Сотиров, Н. |
Современная кухня. 3000 рецептов |
1965 г.; Изд-во: София: Техника |
В этой книге рассмотрены основы рационального питания, общая технология приготовления блюд, технология приготовления отдельных блюд и рецептура свыше 3000 холодных и горячих закусок, супов, отварных, тушеных, жареных кушаний и сладких блюд национальной... |
100 руб
Корнеев, В.Д. |
Моделирование и художественное оформление прически |
1989 г.; Изд-во: М.: Легпромбытиздат |
Рассмотрены проблемы моделирования, конструирования и художественного оформления современных бытовых, модельных, а также исторических и театральных причесок. Моделирование автор представляет как координирующую дисциплину, с помощью которой согласуются ... |
10 руб
Дручек, А. |
Ваш приусадебный участок. Выпуск 2. Плодово-ягодные культуры: Комплект из 18 цветных открыток |
Серия: Ваш приусадебный участок 1986 г.; Изд-во: М.: Планета |
Понятное, грамотное изложение особенностей наиболее распространенных культур садов средней полосы. Принципы выращивания и ухода.
В перечне:
Яблоня, груша, слива, вишня, черешня, лимонник, актинидия, малина, крыжовник, виноград, орехоплодные, облепиха... |
300 руб
Панов, А.Н. |
Книга о вине. Подробная книга о вине для гурманов и ценителей |
2004 г.; Изд-во: М.: Олма-Пресс |
С незапамятных времен в круг важных для человека продуктов вошло вино. Именно продуктов, так как в отличие от воды, вино - творение рук человеческих. В настоящее время в мире существует бесконечное множество вин - красных, белых, розовых, сухих, сладки... |
|
|