наша кнопка
|
500 руб
ред. Вайль, В.С.; Ведрашко, В.Ф.; Грознов, С.Р. и др. |
Детское питание. Книга о том, как правильно кормить ребенка, чтобы вырастить его здоровым и крепким |
1957-1958 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
Составители: В.С. Вайль, В.Ф. Ведрашко, С.Р. Грознов, Р.Н. Гурина, А.А. Каганова, Г.Н. Сперанский, А.Ф. Тур, В.Г. Фролова.
Редактор: В.Н. Лядова.
Одобрена Институтом питания Академии медицинских наук СССР.
Стихи под фото и рисунками - Н.Кончаловская... |
350 руб
Золотницкий, Н.Ф. |
Аквариум любителя |
1993 г.; Изд-во: М.: Терра |
В книгу входит подробное описание водяных животных и растений для аквариума, устройства аквариума, ухода за ним.
Множество черно-белых иллюстраций.
Формат 70х100/16. Тираж 300 000. |
130 руб
Горбачева, Г.Н.; Житков, В.С.; Мамедова, Э.Т. |
Бонсай |
Серия: Живой мир вокруг нас 2000-2005 г.; Изд-во: М.: Фитон+ |
Какие бывают формы и стили бонсай? Где взять подходящий материал для выращивания? Как правильно сформировать "живую скульптуру"? Как придать дереву "древний облик"? Об этом и о другом не менее важном и полезном рассказывают авторы - опытные специалисты... |
200 руб
Астахова, Наталия |
Правила вежливости и светского этикета |
2007 г.; Изд-во: М.: Белый город |
Сборник советов и наставлений на разные случаи домашней и общественной жизни: как принято в светском обществе держать себя на крестинах, именинах, свадьбах, юбилеях, обедах, вечерах, балах, раутах, на прогулках, в театрах, маскарадах и т. п.
Изложение... |
250 руб
Мархель, П.С; Гопенштейн, Ю.Л.; Смелов, С.В. |
Производство пирожных и тортов |
1973 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В книге приведено 356 рецептов (в том числе на изготовление пирожных - 122, тортов - 143 и на приготовление полуфабрикатов для них - 91), даны характеристика применяемого для выработки этих изделий сырья и рекомендации по хранению и подготовке его к пр... |
100 руб
ред. Эйдельман, Б.А. |
Рецепты одесской кухни |
2013 г.; Изд-во: Одесса: Optimum |
В книге даны рецепты различных блюд "одесской кухни", впитавшей в себя традиции русской, еврейской, украинской, греческой и других кухонь. |
200 руб
Никольская, Р.Ф. |
Карельская и финская кухня |
2008 г.; Изд-во: Петрозаводск: Карелия |
В книге представлены традиционные кухни двух соседних народов - карел и финнов, собраны популярные среди них рецепты различных кулинарных изделий и блюд.
Для тех, кто любит готовить. |
300 руб
Дрючкова, М. и др. |
100 фасонов женского платья |
1960 г.; Изд-во: Минск: Госиздат БССР |
Целью книги является не создание фасонов, а стремление научить всех желающих самостоятельно разработать фасон, составить выкройку, раскроить и сшить изделие. Разнообразие фасонов, помещенных в книге, дает возможность при изменении моды разработать анал... |
400 руб
ред. Гайдамович, И |
Напитки |
Серия: Хорошая кухня 1998 г.; Изд-во: М.: Терра |
Эта книга поможет освоить искусство приготовления различных напитков, без которых невозможно представить себе хорошую кухню. Освежающие и бодрящие, они являются прекрасным дополнением к нашей трапезе. Книга, включающая антологию рецептов и красочные ил... |
|
|