наша кнопка
|
250 руб
Фатов, М.Ф.; Холодков, В.В. |
1000 блюд ресторанной кухни |
1985 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Книга обобщает опыт старейших кулинаров страны по приготовлению известных и многих забытых блюд. В ней описана технология приготовления различных бутербродов, холодных закусок, горячих мясных, рыбных и овощных закусок, различных супов, вторых блюд, соу... |
100 руб
ред. Новосад, Н.Г. |
Искусство одеваться |
Серия: Библиотека семейного чтения 1989 г.; Изд-во: Свердловск: Средне-Уральское |
Книга содержит рекомендации по рациональному ведению семейного гардероба, воспитывает хороший вкус, дает практические советы, как обновить старую одежду, какие "маленькие хитрости" может использовать в этом деле хозяйка дома. |
100 руб
ред. Воробьева, Л.И. |
Кулинарные рецепты: Из книги "О вкусной и здоровой пище" |
1983 г.; Изд-во: М.: Легкая и пищевая промышленность |
В сборнике представлены кулинарные рецепты из знаменитой книги "О вкусной и здоровой пище", рассчитанные на приготовление блюд в домашних условиях.
Точные пропорции продуктов, последовательность и время их приготовления - основа любого кулинарного р... |
100 руб
Михайлов, В.С. и др. |
Растительно-молочно-яичные блюда |
1982 г.; Изд-во: Легкая и пищевая промышленность |
В книге представлены рецепты закусочных, первых, вторых, мучных и сладких блюд и изделий , приготовляемых из продуктов растительного происхождения с добавлением молока и яиц. |
490 руб
Федоров, Ф.В. |
Дикорастущие пищевые растения |
1993 г.; Изд-во: Чебоксары: Чувашское |
В книге описано более 230 видов дикорастущих пищевых и пряно-вкусовых растений Поволжья и центральной части России. Для каждого вида приводятся ботаническое описание и пищевая характеристика, сообщается о сроках и способах заготовки и переработки расте... |
120 руб
Фисенко, А.Н.; Серпуховитина, К.А.; Столяров, А.И. |
Сад и огород |
1989 г.; Изд-во: Краснодар: Советская Кубань |
В книге изложены приемы ухода за плодовыми деревьями, ягодными культурами, виноградом и овощами на приусадебном участке и в коллективном саду. Даны описания лучших районированных и перспективных сортов, способы рационального размещения растений на садо... |
50 руб
Кучушев, Х.Г. |
С чего начинается сад |
1984 г.; Изд-во: Казань: Татарское книжное |
В книге даются советы садоводам-огородникам по архитектурным основам озеленения и благоустройства садовых участков, агротехники древесных и травянистых культур, методам защиты растений от болезней и вредителей. Подробно описаны этапы создания фазенды о... |
110 руб
ред. Сергеев, В.И. |
Справочник по садоводству. Для центральных нечерноземных районов РСФСР |
1977 г.; Изд-во: М.: Московский рабочий |
Приведены сведения по вопросам экономики и организации садоводства, по биологии плодовых и ягодных культур, дана характеристика районированных и перспективных сортов, изложена технология, гарантирующая получение высоких урожаев плодов и ягод. Рассчитан... |
210 руб
Нуралиев, Юсуф |
Лекарственные растения |
1991 г.; Изд-во: Нижний Новгород: ИКПА |
В книге доктора медицинских наук Юсуфа Нуралиева анализируется химический состав и лечебные свойства наиболее распространенных овощных, плодово-ягодных и дикорастущих съедобных растений, которые широко используются в пищевом рационе.
Целебные свойства... |
190 руб
Перепаденко, В. |
Детская поваренная книга |
1992 г.; Изд-во: Педагогика-пресс |
В книге в доступной и увлекательной форме рассказывается о кулинарном искусстве, об истории создания некоторых блюд, даются полезные советы юным кулинарам: как вести себя за столом, как спасти неудавшееся блюдо, что делать в случае ожога и т.д. Более 3... |
300 руб
Ерзенкова, Н.В. |
Вязание крючком и на спицах |
2004 г.; Изд-во: Мн: Современное слово |
В книге предложено более ста ансамблей современной модной одежды, связанной крючком и на спицах, с подробным описанием моделей, разработанным чертежами, вариантами современной
отделки. Для тех, кто только начинает овладевать этим видом рукоделия, даю... |
300 руб
|
|