ОТПУСК С 13.06 ПО 26.06.24. ВСЕ ПОСТУПИВШИЕ ЗА ЭТО ВРЕМЯ ЗАКАЗЫ БУДУТ ОБРАБОТАНЫ ОПЕРАТИВНО ПО ПРИЕЗДЕ. Все уточняющие вопросы задавайте до заказа книг(и) через функцию "спросить". При просмотре включайте функцию "просмотр по 100 экземпляров на странице". Книга(и) не сразу после заказа снимается с п... [подробнее]
Сэр Роберт Брюс Локхарт, выходец из старинного шотландского рода, чей дед владел собственной винокурней, пошел служить в британскую разведку и в 1917 году оказался первым генконсулом Великобритании в Советской России. Уже в следующем году он был обвине...
Книга представляет собой репринтное переиздание сборника рецептов 1792 года "Россiйской хозяйственной винокуръ, пивоваръ, медоваръ, водочной мастеръ, квасникъ, уксусникъ и погребщикъ" В книге содержатся рекомендации по приготовлению, рецепты хлебного и...
В "Пермской кухне" собраны рецепты приготовления закусок, первых и вторых блюд, соусов, напитков, различных фаршей и начинок, кондитерских и мучных изделий. Эти блюда пользуются большой популярностью у народов Прикамья.
Размер книги 105х130 мм. Тираж ...
В книге даны рецепты и способы приготовления узбекских национальных блюд. В конце каждой главы имеются полезные советы по домоводству. Книга иллюстрирована и рассчитана на массового читателя. Карим Махмудович Махмудов (1 мая 1926, Андижан - 1989) - уче...
Книга "Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов" содержит более 600 различных рецептов.
Чтобы не повторять порядок приготовления какой-либо из заготовок в различных рецептах, он подробно описан в одном месте под определенны...
В учебнике излагаются порядок приготовления сырья, технология приготовления кондитерских изделий из различных видов теста. Описываются приемы оформления кондитерских изделий, требования, предъявляемые к отделке тортов и пирожных, оборудование кондитерс...
Замечательная книга – с одной стороны, памятник эпохе, с другой – не устаревающее кулинарное издание. По нему готовили наши мамы, по нему с удовольствием готовим и мы! Те самые пирожные с тем самым вкусом, знакомым с детства!Пирожные и торты должны не ...
Пособие для молодых хозяек.
Задача книги - помочь домашним хозяйкам, в первую очередь молодым и не очень искушенным в кулинарии, научиться быстро, вкусно и красиво приготовить в домашних условиях кондитерские и другие изделия из теста, сахара и ягод, ...
Сборник рецептов традиционных и новых блюд калмыцкой кухни. Текст иллюстрирован цветными фотографиями.
Формат 60×70/16(145×170 мм).Тираж 50 000 экз.
В книге описаны технологические особенности абхазской национальной кухни, дается рецептура блюд. В предисловии автор рассказывает о традиционной системе питания абхазов в этнографическом аспекте. К книге прилагаются некоторые материалы из абхазского эт...
В книге рассказывается легендарная история 'воды жизни', представлена технология производства, описано более 150 брэндов солодовых и купажированных виски, приведены дегустационные оценки. Издание предназначено как для профессионалов розничной торговли ...
Рецепты всевозможных мучных кондитерских изделий, приготавливаемых в домашних условиях, - булок, пирогов, тортов, пирожных, печенья, а также кремов, желе, глазури.
Даны сведения о необходимой кухонной утвари, используемых продуктах, их обработке и хра...