наша кнопка
|
Только: серийные издания
800 руб
Похлебкин, В.В. |
Большая кулинарная книга |
Серия: Кулинария. Похлебкин 2013-2017 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
В.В.Похлебкин - уникальный писатель, энциклопедист, мастер любого дела, которое он исследовал с любовью, на протяжении всей жизни, с вдохновением, не оставив ни одного неизведанного уголка. Оказалось, что собрать воедино важные его кулинарные произведе... |
500 руб
[автора нет] |
Нобу: Книга рецептов |
Серия: Иллюстрированная энциклопедия 2009 г.; Изд-во: Эксмо |
Красивый, богато иллюстрированный альбом в подарочном футляре с отделкой из темно-синего шелка - шикарный подарок для истинных гурманов!
Нобу Мацухиса - самый известный в мире, ультрамодный мастер приготовления суши, рестораны которого находятся в п... |
1000 руб
Чекалова, Елена |
Ешьте! Новая книга о вкусной и здоровой пище. Завтраки, ланчи, перекусы |
Серия: Счастье по рецепту 2014-2015 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Новая книга Елены Чекаловой ЕШЬТЕ! НОВАЯ КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ. ЗАВТРАКИ, ЛАНЧИ, ПЕРЕКУСЫ поможет вам научиться готовить не только вкусную, но и здоровую еду. Точнее, наоборот - не только здоровую, но и вкусную. Ведь у нас почему-то традицион... |
2200 руб
ред. Сатарова, Елена |
Рыба и морепродукты. Большая кулинарная книга |
Серия: Большая кулинарная книга 2011 г.; Изд-во: М.: BBPG |
Блюда из рыбы и морепродуктов - это не только вкусная, но и самая здоровая пища. Однако, чтобы в полной мере насладиться вкусом великолепных даров морей и пресных водоемов, надо разбираться в их огромном разнообразии, освоить способы подготовки и приго... |
500 руб
Нэман, О. |
Вино. Иллюстрированный курс |
Серия: Вина и напитки мира 2015 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Как часто вы застываете перед прилавком с вином в раздумьях какую бутылку выбрать к ужину? Или смотрите неуверенно в меню, пугаясь бесчисленным строчкам в винной карте? Смущенно бормочите что-то под нос, когда вас спрашивают как вам вино?
Книга Офели ... |
1000 руб
Куштуев, Максим; Куштуева, Любовь |
Швейцарская кухня. Не только рецепты |
Серия: МИФ. Кулинария 2012 г.; Изд-во: Манн, Иванов и Фербер |
О чем эта книга
Эта книга представляет собой первое русскоязычное издание, полностью посвященное швейцарской кухне.
Благодаря ей вы отправитесь в путешествие по живописным кантонам Швейцарии, познакомитесь с ее историей, культурой, легендами и гастр... |
1400 руб
[автора нет] |
Классическая кулинарная книга |
Серия: Good Housekeeping 2013 г.; Изд-во: М.: BBPG |
Вы держите в руках одну из самых известных в мире книг, посвященных гастрономии, - "Классическую кулинарную книгу" Института домашнего хозяйства. В ней вы найдете более 800 прекрасных, трижды проверенных рецептов - от любимых всеми блюд на каждый день ... |
800 руб
Кукулина, А.; Атанасов, Б.; Ковалев, Д. |
Вино и еда. Краткий курс для гурманов |
Серия: Simple Wine News. Просто о лучших винах 2015 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
В подарочную энциклопедию "Вино и еда. Краткий курс для гурманов" вошли лучшие статьи самого популярного журнала о вине в России Simple Wine News. Подобрать вино к любой, даже самой непривычной еде не так уж сложно, если знать основные принципы соедине... |
1000 руб
Ивенская, Ольга |
Большая книга чая |
Серия: Вина и напитки мира 2014 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Чай - самый популярный напиток в мире. Его пьют в самых различных вариантах от Крайнего Севера до отдаленных южных деревень в Аргентине. Он согреет вас в холод и освежит в жару. В каждой стране своя чайная церемония, свой ритуал, свой уникальный способ... |
1200 руб
Дыдыкина, О. |
Pasta. 150 лучших рецептов из разных уголков Италии |
Серия: Academia Barilla 2012 г.; Изд-во: М.: БММ |
Паста - культовое блюдо Италии, жемчужина Средиземноморья. Этим словом обозначаю и различные виды макаронных изделий, которых в Италии великое множество: капеллин букатини, тальятелле, тальерини, паппарделле и др. - и потрясающие блюда из макарси с нач... |
300 руб
ред. Ермолаева, Елена |
Блюда в горшочках. 100 лучших рецептов |
Серия: Миллион меню 2011 г.; Изд-во: М.: Астрель |
Готовить в горшочках просто и удобно, а в результате получаются ароматнейшие с пылу с жару блюда. Мы собрали для вас коллекцию из 100 лучших рецептов, среди которых вы непременно найдете для себя такие, которые станут вашими любимыми. Борщ и чорба, цве... |
|
|