LibeX: Книжный интернет магазин. Продать книги. Купить книги

Магазин, где можно не только купить, но и продать книги

Тематический каталог
книгиКниги
периодикаГазеты, журналы

Семья, дом, дача
> Садоводство, огородничество
> Кулинария
> Домашние животные
> Комнатные растения
> Сделай сам, ремонт
> Домоводство
> Дети
> Оформление, дизайн
> Рукоделие
> Семейные отношения
> Красота, косметика, татуаж

На иностранных языках
Серийные
Букинистические
Многотомные


наша кнопка
Поставьте нашу кнопку себе!








andi23  отлично, более 100 оценок  неактивен counter
Адрес: 454078, Челябинск
Челябинская область
Российская Федерация
(флаг RU/74)
Был на сайте 16.05.2024
Участник с 17.10.2011

 В продаже  Куплю  Продано 
к началу   123  на последнюю страницу

             
             
Панеро, Джулиус; Зелник, Мартин: Основы эргономики. Человек, пространство, интерьер. Справочник по проектным нормам 
состояние: новое 3250 руб
Панеро, Джулиус; Зелник, Мартин
Основы эргономики. Человек, пространство, интерьер. Справочник по проектным нормам
2006 г.; Изд-во: М.: АСТ
 
Сравнительное изучение параметров человеческого тела называется антропометрией. С помощью антропометрии обеспечивается качественное физическое взаимодействие человеческого тела и различных элементов интерьера. Книга Дж.Панеро и М.Зелника - первый справ...

Сюткин, П.П; Сюткинв, О.А.: Русская и советская кухня в лицах. Непридуманная история 
состояние: новое 565 руб
Сюткин, П.П; Сюткинв, О.А.
Русская и советская кухня в лицах. Непридуманная история
2016 г.; Изд-во: М.: Аст
 
Русская кухня - это явление, в котором разбираются, кажется, все. Но на самом деле мы очень мало знаем о прошлом нашей кулинарии. Что в ней исконное, а что заимствованное? Вредная она или полезная? Кто написал первую поваренную книгу, кто приготовил гу...

Дюма, Александр: Большой кулинарный словарь 
состояние: новое 850 руб
Дюма, Александр
Большой кулинарный словарь
2008 г.; Изд-во: М.: АСТ
 
Франция была всегда законодательницей моды не только по части косметики, но и еды. Во Франции не едят что попало и как попало. Поэтому не удивительно, что выдающийся Александр Дюма, писатель, историк, общественный деятель, был еще и блестящим знатоком ...

Штиглер, Маргарет: Платья и блузки. Конструирование 
состояние: новое 1875 руб
Штиглер, Маргарет
Платья и блузки. Конструирование
Серия: Библиотека журнала Ателье
2014 г.; Изд-во: Эдипресс-Конлига
 
В книге ПЛАТЬЯ И БЛУЗКИ. КОНСТРУИРОВАНИЕ изложены основы как для ателье, так и для швейной промышленности, базирующиеся на знаменитой системе кроя "М.Мюллер и сын". Эта книга не журнал мод, и ее актуальность не является сезонной. Главная задача книги -...

Штиглер, Маргарет: Платья и блузки. Конструирование 
состояние: новое 2665 руб
Штиглер, Маргарет
Платья и блузки. Конструирование
Серия: Библиотека журнала Ателье
2014 г.; Изд-во: Эдипресс-Конлига
 
В книге ПЛАТЬЯ И БЛУЗКИ. КОНСТРУИРОВАНИЕ изложены основы как для ателье, так и для швейной промышленности, базирующиеся на знаменитой системе кроя "М.Мюллер и сын". Эта книга не журнал мод, и ее актуальность не является сезонной. Главная задача книги -...

Сюткина, Ольга; Сюткин, Павел: Непридуманная история русской кухни 
состояние: как новое 385 руб
Сюткина, Ольга; Сюткин, Павел
Непридуманная история русской кухни
Серия: CORPUS
2011 г.; Изд-во: М.: Астрель
 
Что мы называем сегодня русской кухней? Каковы ее истоки, сильные и слабые стороны, историческое наследие? - вот вопросы, в которых попытались разобраться авторы книги. Как и любое значительное явление, развивавшееся в течение многих веков, у русской к...

Сюткина, Ольга; Сюткин, Павел: Непридуманная история русской кухни 
состояние: новое 225 руб
Сюткина, Ольга; Сюткин, Павел
Непридуманная история русской кухни
Серия: CORPUS
2011 г.; Изд-во: М.: Астрель
 
Что мы называем сегодня русской кухней? Каковы ее истоки, сильные и слабые стороны, историческое наследие? - вот вопросы, в которых попытались разобраться авторы книги. Как и любое значительное явление, развивавшееся в течение многих веков, у русской к...

Сюткина, Ольга; Сюткин, Павел: Непридуманная история русской кухни 
состояние: новое 375 руб
Сюткина, Ольга; Сюткин, Павел
Непридуманная история русской кухни
Серия: CORPUS
2011 г.; Изд-во: М.: Астрель
 
Что мы называем сегодня русской кухней? Каковы ее истоки, сильные и слабые стороны, историческое наследие? - вот вопросы, в которых попытались разобраться авторы книги. Как и любое значительное явление, развивавшееся в течение многих веков, у русской к...

Сюткина, Ольга; Сюткин, Павел: Непридуманная история русской кухни 
состояние: новое 295 руб
Сюткина, Ольга; Сюткин, Павел
Непридуманная история русской кухни
Серия: CORPUS
2011 г.; Изд-во: М.: Астрель
 
Что мы называем сегодня русской кухней? Каковы ее истоки, сильные и слабые стороны, историческое наследие? - вот вопросы, в которых попытались разобраться авторы книги. Как и любое значительное явление, развивавшееся в течение многих веков, у русской к...

Егошкин, В.Е.: Кухня народов арабского Магриба 
состояние: как новое 205 руб
Егошкин, В.Е.
Кухня народов арабского Магриба
1989 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат
 
Книга знакомит с кулинарным искусством дружественных нам стран Магриба (Алжира, Ливии, Мавритании, Марокко, Туниса), содержит интересные рецепты разнообразных блюд и изделий, приемлемых в наших условиях. Содержание: - История магрибской кухни - Прод...

Киладзе, Елена: Практическая энциклопедия грузинской кухни 
состояние: новое 1850 руб
Киладзе, Елена
Практическая энциклопедия грузинской кухни
2011 г.; Изд-во: М.: Астрель
 
Вашему вниманию предлагается великолепно иллюстрированное подарочное издание в футляре. И традиции грузинского застолья, и кухня отличаются таким своеобразием, что их невозможно спутать ни с какими другими. Где еще так тепло встречают гостей, где ...

Массо, С.; Рельве, О.: Поваренная книга. Супы и тушеные овощи. Мясные и грибные блюда 
состояние: как новое 490 руб
Массо, С.; Рельве, О.
Поваренная книга. Супы и тушеные овощи. Мясные и грибные блюда
1986 г.; Изд-во: Таллин: Валгус
 
В поваренной книге приведены рецепты приготовления различных супов, тушеных овощей, мясных и грибных блюд. Книга оформлена иллюстрациями, изображающими приемы обработки мяса и овощей и способы сервировки приготовленных блюд. Книга предназначена для до...

к началу   123  на последнюю страницу

 
Первая помощь
>Впервые здесь?
>Как купить
>Как продать
>Зачем регистрироваться
>Платные услуги
еще ...
Поиск на LibeX
 
Название Автор 
расширенный поиск
Поиск на FindBook
findbook лого
 
Название Автор 
 Вход
 Имя:
 Пароль: 
 Запомнить пароль
регистрация
напомнить пароль





 
Индекс цитирования Яndex counter liveinternet.ru