наша кнопка
|
400 руб
Сидоров, П.И. |
Целебное питание |
2001 г.; Изд-во: М.: Вече |
Прекрасное и полноценное пособие для тех, кто хочет улучшить свое здоровье, не прибегая к лекарственным препаратам, за счет правильного питания и оздоровления натуральными продуктами. |
400 руб
Покровский, А. и др. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1985-1986 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
"Книга о вкусной и здоровой пище", выпущенная впервые в 1939 г., переиздавалась затем в 1945, 1952, 1965, 1971 гг. Издательство неоднократно выпускало ее дополнительными тиражами, удовлетворяя непрекращающийся спрос на эту давно ставшую у нас в стране ... |
400 руб
300 руб
Высоцкая, Юлия |
Коктейли и другие напитки |
Серия: Едим Дома! 2009 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
В эту книгу вошли напитки, которые Юлия Высоцкая подает своим родным и друзьям дома: Ванильный дайкири и Пинья Колада; Бренди "Александр" и "Sex on the set"; коктейль "Белый русский" и коктейль "Черный русский"; Грог и Скандинавский глинтвейн; Сливочны... |
300 руб
[автора нет] |
Энциклопедия кулинарного искусства |
1994 г.; Изд-во: М.: Скрижали-С |
Это одно из самых полных в истории отечественного книгоиздания пособий для домохозяек. Отличаясь от обычного кулинарного сборника большим количеством и разнообразием тщательно отобранных рецептов российской, европейской и мировой кухни, издание содержи... |
200 руб
Калугина, Л.А. |
Домашнее виноделие |
2014 г.; Изд-во: М.: Аделант |
Технология изготовления различных вин, самогона и ароматизированных водок. Настойки, наливки, ликеры. Пиво, квасы и коктейли. |
35 руб
85 руб
ред. Ивонина, Е.С. |
500 блюд из картофеля, сластена |
1993 г.; Изд-во: Киров: Кировская областная типография |
Удивительное множество блюд можно приготовить из картофеля. Это великолепный продукт прекрасно сочетается с мясом, грибами, овощами... На основе широкого использования действующих сборников рецептур блюд и кулинарных изделий авторы предлагают читателям... |
30 руб
Смолницка, София |
Искусство готовить |
1987 г.; Изд-во: София: Техника |
Перевод с болгарского.
Предлагаемая книга поможет домохозяйкам ознакомиться с основными разделами кулинарного искусства. В ней приводятся многочисленные комбинации при приготовлении ежедневной пищи и оформлении праздничного стола.
Большая часть ре... |
30 руб
Фисанович, Т.М.; Васильева, И.Е |
700 салатов на любой вкус |
2001 г.; Изд-во: М.: Вече |
В этой книге вы найдете самые разнообразные рецепты приготовления всевозможных овощных, мясных, рыбных, грибных и фруктовых салатов. Для удобства авторы разделили их на несколько групп по тем или иным продуктам, преобладающим в рецепте. |
100 руб
Поскребышева, Галина |
Свекла столовая и листовая |
Серия: 100 Золотых рецептов 2000 г.; Изд-во: М.: Олма-Пресс |
Свекла - не просто овощ для борща и винегрета, а целебный продукт, уникальный по содержанию биологических и физиологических активных веществ. Приготовить из свеклы можно самые разнообразные кушанья, включая закуски, салаты, первые и вторые блюда, десер... |
250 руб
Довгань, В.Н. |
Книга о пиве |
Серия: Азбука быта 1995-2000 г.; Изд-во: Смоленск: Русич |
Данная книга - итог многолетнего исследования автора, известного российского бирофила (собирателя пивной атрибутики). Содержит большой объем информации об истории, марках и сортах пива промышленного и домашнего приготовления, традициях, связанных с одн... |
|
|