наша кнопка
|
50 руб
Торопов, О.; Холодов, Г. |
Советы хозяйкам. Блюда из шампиньонов. Комплект из 15 цветных открыток |
1985 г.; Изд-во: М.: Планета |
Содержание:
1. Салат из шампиньонов
2. "Шампиньоны маринованные"
3. Грибная икра
4. Шампиньоны, фаршированные сыром
5. Шампиньоны с маслом
6. Пестрый суп из шампиньонов
7. Суп с говядиной и шампиньонами
8. Шампиньоны тушеные
9. Шампиньоны в см... |
100 руб
150 руб
300 руб
Вирко, Елена |
Иконы из бисера |
2008 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Пособие по изготовлению икон из бисера. 6 цветных схем для вышивки икон, молитвы, полезные советы, уникальная авторская методика. Цветные фотографии икон, подробные инструкции, точный расчет бисера. |
150 руб
Небесный, Сергей |
Необыкновенное в обыкновенных овощах |
1970 г.; Изд-во: М.: Московский рабочий |
В книге содержатся интересные исторические факты о происхождении, распространении и употреблении всем известных овощей - картофеля, бобовых, капусты и др.
СОДЕРЖАНИЕ.
Второй хлеб Европы.
Кладовые белка
Листья - сокровища.
Универсалы
Чудо-з елень и... |
150 руб
Ладодо, К.С.; Дружинина, Л.В. |
Детское питание |
1995 г.; Изд-во: М.: Колос |
Книга поможет заинтересованным родителям понять роль правильного питания и приобрести конкретные знания в различных аспектах этого непростого вопроса. В ней даны рекомендации по питанию беременных женщин и кормящих матерей, организации грудного вскармл... |
100 руб
Петровский, К.С.; Ульянов, А.М.; Белоусов, Д.П. и др. |
Хранение и переработка овощей и фруктов |
1981 г.; Изд-во: М.: Московский рабочий |
Книга содержит полезные советы для домашних хозяек по использованию различных овощей, фруктов, ягод и грибов: их консервированию, сушке, приготовлению компотов, варений, цукатов и других продуктов. Сообщаются сведения о способах хранения свежих плодов ... |
400 руб
Шишлакова-Гнездилова, С.И. |
300 вкусных блюд из кухни народов Северного Кавказа |
1987 г.; Изд-во: Ставрополь: книжное издательство |
В предлагаемой книге - кулинарной по своему назначению - дается краткое описание кухни народов, населяющих многонациональный Ставропольский край. Небольшая глава посвящена описанию разработанной автором технологии ускоренного приготовления блюд.
Рассч... |
50 руб
Клявиня, Айна |
Обед на каждый день |
1987-1989 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
В этой увлекательной и очень полезной книге даны меню и рецепты обедов из двух блюд, а также рецепты гарниров, соусов, салатов, мучных изделий.
Читатель найдет здесь советы по хранению и экономному использованию продуктов, улучшению вкуса блюд, серви... |
100 руб
200 руб
Ефимов, А.Д. |
Холодные блюда и закуски из рыбы и морепродуктов |
1992 г.; Изд-во: М.: Мир книги |
В книге приводится технология приготовления в домашних условиях разнообразных холодных блюд и закусок из рыбы и морепродуктов, а также даются рецепты соусов, заправок, маринадов, которые служат хорошим дополнением к рыбным кушаниям. Читатель найдет зд... |
80 руб
Александрова, Т. |
От понедельника до понедельника |
Серия: Наедине с самим собой 1985 г.; Изд-во: М.: Молодая гвардия |
В книге идет доверительный разговор с девочками- подростками о важных для них вопросах: кто они- большие или маленькие, в чем смысл жизни, как найти свое место в ней, о гражданственности, об отношении с родителями, с друзьями, с окружающими людьми, что... |
|
|